Torna Milano Golosa, gourmand di tutta Italia, iscrivetevi!
Perché se è vero che la vita è dura e in questo periodo anche di più è anche
vero che quando si mangia bene lo spirito si innalza e il grigio diventa
arcobaleno. Partendo da queste premesse la kermesse ideata dal giornalista Davide
Paolini, in programma il 16 e 17 ottobre (10.00 – 21.00), invaderà con i suoi
sapori uno dei complessi monumentali più belli e antichi della città, i Chiostri
di Sant’Eustorgio del Museo Diocesano di Milano, per la prima volta ospiteranno
un evento dedicato al cibo.
Come sempre la selezione degli espositori è rigorosissima, ispirata da un concetto molto semplice: entra solo chi oltre a mettere passione, professionalità e rispetto del territorio nei propri prodotti mixa questi ingredienti in qualcosa di veramente buono.
La visita a Milano Golosa, quest’anno a ingresso gratuito ma con obbligo di prenotazione, è anche uno straordinario viaggio tra il meglio della produzione gastronomica artigianale e di nicchia che l’Italia offre, come il baccalà mantecato veneto, la crescia di Urbino, la genziana e il ratafià abruzzesi, il salame di Varzi, la torta Pistocchi, il frico friulano, il riso dell’Oltrepò e il capocollo di Martina Franca, solo per citare alcuni dei protagonisti della prossima Milano Golosa.
Come sempre si
potrà assaggiare e comprare e approfondire le conoscenze su temi legati alla
produzione e storia dell’enogastronomia più autentica parlando direttamente con
i suoi artefici: i produttori.
La nuova location dell’evento permetterà al pubblico di
poter godere in totale sicurezza di questa edizione di Milano Golosa, grazie a
un allestimento che prevede un percorso di degustazione e approccio con i
prodotti all’aperto, sotto gli antichi chiostri che al tempo stesso
proteggeranno il pubblico da eventuali capricci del meteo.
Per info e registrazioni online: milanogolosa.it
Diniego di responsabilità: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.