Pizzocchero d'oro e Sapori d'autunno 2021

pizzocheri
Teglio, considerata la capitale gastronomica della Valtellina e patria dei pizzoccheri, propone durante l'autunno numerosi weekend all'insegna del gusto per assaporare i pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero e altri piatti della tradizione locale abilmente rielaborati dagli chef dei ristoranti tellini.

PIZZOCCHERO D'ORO: tutti i weekend di settembre 2021
WEEKEND DEI FUNGHI: 2-3, 9-10, 16-17 ottobre 2021
WEEKEND DELLA CACCIAGIONE: 23-24 ottobre, 30-31 ottobre, 6-7 novembre 2021 
WEEKEND DEI SAPORI AUTUNNALI: 13-14, 20-21, 27-28 novembre 2021

(In alcuni ristoranti i menù vengono proposti per tutta la settimana)
La rassegna enogastronomica viene proposta nei vari ristoranti e agriturismi del paese. Si consiglia la prenotazione diretta. Ogni ristorante si riserva di personalizzare il menù.


Anche noi siamo stati a Teglio durante il pizzochero d'oro, guardate le nostre foto https://goo.gl/photos/tRUp5mxfsu7JdDNc7

Diniego di responsabilità: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.