Gastrolario: la rassegna della Polenta uncia, delle Carni in umido e del Pesce di Lago

Gastrolario
GASTROLARIO è la rassegna annuale della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e degli altri piatti e prodotti tipici della provincia di Como.

Nata nel 2018 per promuovere la nostra cucina, valorizzando l’estro artistico dei nostri chef, la rassegna si svolgerà quest’anno dal 4 ottobre al 24 novembre in oltre 50 ristoranti che presenteranno, fra le loro proposte gastronomiche, un menù pensato appositamente per la rassegna e realizzato con prodotti, ricette e piatti tipici della tradizione locale, in forma classica o reinterpretata dagli chef.

All’interno della rassegna si svolgerà inoltre una vera e propria gara per scegliere la miglior polenta uncia della provincia. Gustatela in uno dei ristoranti in gara e compilate la scheda di valutazione sul sito, comprensiva dei Vostri dati.

I più fortunati saranno sorteggiati per partecipare alla “notte degli Oscar gastronomici comaschi” nel corso della quale ogni chef “racconterà” le proprie scelte gastronomiche.


Informazioni Evento

Cosa:
Gastrolario
Date:
dal: 04/10/2019
al: 24/11/2019
Dove:
Como
Provincia:
Como
Descrizione:
Rassegna annuale della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago
Tipo Evento:
Rassegna gastronomica
Link Riferimento:
https://www.gastrolario.it/

************************* *************************


Diniego di responsabilità: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.