Funghi e Tartufi in Festa
29-30 ottobre
Milano
L'autunno è arrivato invadendoci con i suoi colori e sapori. Per celebrarlo al meglio abbiamo deciso di organizzare una bellissima festa! I reali del sottobosco hanno infatti deciso di fare un salto da Eataly Smeraldo. Sabato 29 e domenica 30 ottobre ti aspettiamo per una festa dedicata ai funghi e ai tartufi, per gustare queste autentiche delizie della terra, raccontate con tante degustazioni e tanti piatti da scoprire.IL MENU
Al secondo e al terzo piano del nostro store ti sembrerà di essere in un bosco autunnale! Funghi fritti, zuppetta di fagioli e tartufo, risotto al tartufo bianco…insomma ce ne è per tutti i gusti!
- Zuppetta di fagioli neri, cozze e olio al tartufo – 5,00 €
- Vellutata di zucca, scampi e tartufo nero – 14,00 €
- Sformatino di asiago con ragù di finferli – 10,00 €
- Polenta taragna grigliata con tartufo nero e lardo di colonnata – 9,00 €
- Zuppetta di farro, funghi porcini e castagne – 12,50 €
- Uovo in camicia con fonduta di bitto e tartufo bianco – 12,50 €
- Filetto di maiale con pancetta, salvia e funghi porcini trifolati – 16,00 €
- Risotto alla parmigiana con brodo di cappone e tartufo bianco – 15,00 €
- Mousse al cioccolato bianco “Venchi”, nocciole tostate del Piemonte e tartufo bianco –10,00 €
- Plin “Michelis” con crema al montebore e tartufo nero – 10,00 €
- Funghi porcini fritti – 10,00 €
- Polenta con funghi “I mangia polenta” – 5,00
I CICCHETTI A 5,00 €:
Funghi: bruschetta di pane rustic con funghi
Presidio: battuta di carne fassona de “La Granda” con tartufo nero
Burro e Mortadella: bruschetta di pane rustic con burro al tartufo e mortadella “Villani Percorino e salame: con pecorino al tartufo de “Il Fiorino” e salame felino al tartufo “Fracassa
Crema di zucca con mandorle tostate e olio al tartufo
Presidio: battuta di carne fassona de “La Granda” con tartufo nero
Burro e Mortadella: bruschetta di pane rustic con burro al tartufo e mortadella “Villani Percorino e salame: con pecorino al tartufo de “Il Fiorino” e salame felino al tartufo “Fracassa
Crema di zucca con mandorle tostate e olio al tartufo