Torna il Sunday Brunch e fa tappa in Texas 22 Novembre Milano @ChateauMonfort

A Château Monfort il Sunday Brunch viaggia nello stato del Texas 2015

A Château Monfort il Sunday Brunch viaggia nello stato del Texas

Domenica 22 novembre continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori

A Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe, unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, nuovo appuntamento del ciclo “Sunday Brunch”.

Domenica 22 novembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato del Texas.

Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Texas tra le quali: Texas-style barbecue brisket, Nachos with cheddar cheese and pico de gallo, King Ranch Casserole, Chili con carne e friedokra.
E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.
Il nostro ‘viaggio’ continuerà a Las Vegas, Kentuchy, Michigan, New York.

Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
22 novembre 2015 appuntamento con il Texas
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com

Costo: da 22 € a persona

Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com