Padernello a Tavola 28 Giugno Borgo San Giacomo (Bs)

Padernello a Tavola 28 Giugno Borgo san Giacomo (Bs) 2015

Padernello a Tavola

28 Giugno

Borgo san Giacomo (Bs)



Padernello a Tavola è una cena "itinerante" dove gli ospiti degusteranno il Menù spostandosi, di piatto in piatto, nei tre ristoranti di Padernello: Cascina la Bianca Aquila Rossa Locanda del Vegnot, partendo con un particolare aperitivo di benvenuto, a base di Gelato dalla Merenderia il Bianchino proseguendo con un antipasto di affettati del territorio con i Salumi della Franciacorta. Una cena da vivere, che offre la possibilità di essere accolti in tre diversi e rinomati ristoranti, gustare le prelibate pietanze ed in abbinamento gli ottimi Vini del Consorzio di Tutela Valtenèsi

Passeggiare in una bella serata di fine estate attraverso il borgo accompagnati da momenti di buona musica Jazz, suonata dal vivo, concludendo il percorso nel suggestivo scenario del Castello di Padernello assaggiando dei formaggi del territorio prodotti dalla azienda Casearia Bresciana, degustando un ottimo dolce, si potrà bere il Caffè Cinque Stelle Cartapani”,, assaggiare dei Distillati della Distilleria Peroni Maddalena di Gussago e visitare il Castello assistiti da Guide. Una serata unica ed esclusiva, occasione diversa per assaporare e scoprire le tradizioni e i sapori della Bassa Bresciana e dei vicini territori, in un borgo lontano dallo stress cittadino, dove ritrovare la presenza di alcuni valori perduti.



MENU' PADERNELLO A TAVOLA

Aperitivo presso Merenderia il Bianchino
Polpettine del Bianchino e Sorbetto al Melone
Antipasto presso la Cascina la Bianca
Battuta al coltello di fassona
preparata al momento dal noto macellaio Franco Cazzamali
Insalata di farro di San Paolo con verdurine di stagione e basilico
Salame al coltello di Padernello
In abbinamento: METODO CLASSICO BRUT (VSQ)
Az. Agr. San Bernardo – Az. Agr. Tenuta la Vigna - Az. San Michele
Primi alla Locanda del Vegnot
Tortelli di farro asparagi e robiola
In abbinamento: CAPRIANO DEL COLLE DOC BIANCO
Fusilloni di grano duro con ragù di manzo profumato al limone
In abbinamento: CAPRIANO DEL COLLE DOC MARZEMINO
Az. Agr. Lazzari - Soc. Agr. Gregorio Alberto
Secondo presso l’Aquila Rossa
Porchetta a pezzi al forno con polenta
In abbinamento: CAPRIANO DEL COLLE DOC ROSSO
MONTENETTO DI BRESCIA IGP
Vitivinicola Pietro Podestà – Az. Agr. Rinaldi Paolo - Pratum Coller
Presso il Castello
Selezione di formaggi Ca.Bre
In abbinamento: CAPRIANO DEL COLLE DOC MARZEMINO
Az. Agr. Botti Uccellanda – Az. Agr. Bertolotti Ivan
Dolce
Panfrutto alle albicocche candite preparato dalla Pasticceria Dolci Vizi
in abbinamento ai Distillati della Distilleria Peroni Maddalena
Caffè Cartapani Cinque Stelle

Per prenotare: