La Brianza in un'ora
Il corso con aperitivo...
28 Maggio e 18 Giugno
In collaborazione con SlowFood Monza e Brianza e i F.lli Villa di Montesiro
Cinque appuntamenti serali di un'ora per scoprire prodotti e produttori del territorio della Brianza.
Dalle
ore 19,00 alle ore 20,00 o dalle ore 20,15 alle ore 21,15 preparereremo
due ricette con prodotti caratteristici del nostro territorio.
28 Maggio
- Raviolo di ravanello alla Luganega con polvere d’orzo.
-
Caprino di Montevecchia con anice e salsa di sedano.
18 Giugno
-
Zucchina Milano tostata con gelato allo zafferano.
-
Persico marinato all’aneto con gelato al limone
I mini corsi saranno accompagnati da una degustazione finale. il costo di ogni serata è di € 5,00 a partecipante.
E'
necessaria la prenotazione del posto, numero massimo di partecipanti 25
persone a fascia oraria.E' possibile prenotare il posto per telefono al
numero 0362919220 o direttamente online.