- Ottieni link
- Altre app
World Pastry Stars
25 Maggio
Stresa
Italian Gourmet con la sua rivista
‘Il Pasticcere’ organizza, con il patrocinio e la collaborazione di
Ampi - Accademia Maestri Pasticceri Italiani - World Pastry Stars,
Congresso Internazionale di Pasticceria.
Sulla base del grande successo di pubblico e di critica
dell’edizione 2014, il Congresso torna con le 10 migliori star della
pasticceria internazionale e con una formula contenutistica
ulteriormente migliorata.
La seconda edizione, infatti, vuole affrontare, attraverso
alcune delle case history imprenditoriali di maggiore successo al
mondo, alcuni dei grandi temi gestionali che riguardano - e affliggono -
la pasticceria italiana.
Le sfide del mercato, la concorrenza dell’industria, i
nuovi mezzi di commercializzazione, la contaminazione tra settori, la
necessità del controllo dei costi da un lato e di sviluppo del business
dall’altro, richiedono all’artigiano una visione che va al di là di
quella classica di prodotto.
Wps, dunque, si pone l’obiettivo di essere il momento di
incontro - non celebrativo ma fattuale - della pasticceria, un’arena di
scambio e dibattito, un momento di crescita e incontro in cui le
eccellenze italiane e internazionali mettono a disposizione del settore e
dei suoi operatori le loro esperienze in un’ottica di arricchimento e
accrescimento reciproco.
Dalla Francia al Giappone, dal Belgio alla Spagna,
passando per il nord Europa, senza tralasciare, ovviamente l’Italia,
saliranno sul palco coloro che hanno fatto grande la pasticceria
contemporanea e che - soprattutto - sono riusciti a compiere il salto
dalla tradizionale dimensione artigiana a quella imprenditoriale
operando su ampia scala
L’evento si articolarità in una cena di gala ristretta
pre-congresso riservata ai relatori e partner che si terrà al Grand
Hotel Des Iles Borromees – Stresa il 24 maggio, e in un’intera giornata
di lavori il 25 maggio al Regina Palace - Stresa, in cui i dieci
relatori si alterneranno sul palco per illustrare la loro filosofia
produttiva e l’organizzazione dei propri laboratori dando anche vita a
due tavole rotonde collettive e, infine, in una grande cena di gala
finale aperta a tutti gli interventi.
- Ottieni link
- Altre app