lunedì 27 febbraio 2017

I Falconi e il gorgonzola DOP 5 aprile Treviglio (BG) @alti.formaggi @trattoria.falconi

I Falconi e il gorgonzola DOP 5 aprile Treviglio (BG)

I Falconi e il gorgonzola DOP

5 aprile

Treviglio (BG)

Il prossimo 5 aprile 2017, alle ore 18 - La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) - Via Roggia Vignola, 9 – ospiterà la Trattoria Falconi di Ponteranica, che proporrà un modo originale di approcciare il formaggio Gorgonzola DOP (60 giorni di stagionatura), prodotto con latte proveniente da agricoltura biologica ed affinato oltre 250 giorni con Sauternes: imperdibile.
I fratelli Marco e Giorgio Falconi, diventati abituali frequentatori delle nostre serate, sono i tipici rappresentanti di una scuola bergamasca che unisce tradizione e innovazione, con tanta voglia di stupire anche i palati più esigenti. L’omonima Trattoria, che ha ormai superato i 50 anni di attività, è il classico locale nel quale si bada più alla sostanza che alla forma, facendo particolare attenzione alla ricerca di prodotti di qualità ed alla loro selezione.
 A presentare e moderare l’incontro sarà Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet) che troverà nei fratelli Falconi, Marco e Giorgio, due abili intrattenitori, che arricchiranno la serata con i loro interventi.
A confermare la grande abilità e fantasia nel trattare i formaggi, verranno anche presentati tre piatti preparati ad hoc che vedranno attori protagonisti Taleggio, Salva Cremasco e Provolone Valpadana: il modo migliore per rendere, questa serata, indimenticabile
“E’ sempre un piacere accogliere dei cultori di prodotti alimentari, che fanno della propria attività un modo per proporre una cucina di qualità e ricca di spunti – riferisce Gianluigi Bonaventi, Presidente di Alti Formaggi – Il curioso invecchiamento di uno dei formaggi italiani più famosi al mondo, il Gorgonzola DOP, conferma quanto i nostri prodotti siano interpretabili e resi unici anche attraverso abbinamenti fantasiosi ma pertinenti”. 


Nessun commento:

Posta un commento