3/21/2016

Profumi e sapori diVini 23 e 24 Aprile Cermenate (CO)

Profumi e sapori diVini 23 e 24 Aprile Cermenate (CO) 2016

Profumi e sapori diVini

23 e 24 Aprile

Cermenate (CO)

E' giunta alla sua settima edizione la fiera dedicata al vino "Profumi e sapori diVini", manifestazione organizzata per sabato 23 e domenica 24 aprile 2016, presso il Parco Scalabrini e il Centro Sportivo di Cermenate, in provincia di Como.

L'iniziativa gode del patrocinio di Regione Lombardia, Provincia di Como, Amministrazione Comunale di Cermenate ed è sostenuta da AIS Lombardia (Associazione italiana sommeliers).
L'evento, dedicato ai prodotti enogastronomici e alla valorizzazione del patrimonio culturale, è una grande mostra mercato enogastronomica con vari espositori che, oltre a far degustare i propri prodotti, avranno anche la possibilità di vendere al pubblico gli stessi; l’idea di fondo degli organizzatori è quella di offrire ai visitatori la possibilità di conoscere e apprezzare le realtà produttive di aziende di qualità.

Saranno organizzati stand enogastronomici, laboratori didattici, degustazioni e show cooking.
Novità di questa nuova edizione sta nella durata della manifestazione; al fine di favorire, sia gli espositori che i visitatori, si è scelto di articolare l’iniziativa in due giorni, il sabato pomeriggio e l'intera giornata della domenica.
Per ampliare l’offerta riservata al pubblico, si è inoltre deciso di inserire nella giornata del sabato anche il mondo della birra, con la presenza di produttori di birra artigianali e della cucina "Street Food".
"Profumi e sapori DiVini" ha saputo, negli anni, ben conciliare le aspettative degli esperti e degli addetti ai lavori, con la curiosità di un attento ed appassionato pubblico, pronto a cogliere i segreti e le tradizioni del mondo del vino e dei prodotti gastronomici e, per questo, sta raggiungendo buoni risultati.  
Programma:

Sabato 23 aprile
  • ore 15.00: Apertura della Fiera e degli stand enogastronomici
  • ore 15.00: Apertura servizio Bar per tutta la durata della manifestazione
  • ore 15.00: Apertura Street Food con diverse specialità
  • ore 15.00: Apertura stand dei mastri birrai
  • dalle 16.30 in poi... laboratori didattici, lezioni e degustazioni gratuite, show cooking e tante altre iniziative.
  • ore 21.00: chiusura degli stand enogastronomici... bar, ristorazione, stand birre artigianali aperti fino alle 23.00.

Domenica 24 aprile
  • ore 10.00: Apertura della Fiera e degli stand enogastronomici
  • ore 10.00: Apertura Punto Ristoro e stand Street Food
  • ore 11.30: Lezione e degustazione gratuita a cura di AIS presso la sala consigliare comunale
  • ore 12.00: Apertura Servizio Ristorazione: un piacevole Ristorante allestito nella palestra principale del centro sportivo, dove saranno serviti gustosi piatti preparati dallo chef Massimiliano Tansini e i ragazzi del CFP di Como.
  • ore 16.30 Laboratori con progetti di educazione alimentare.
  • ore 19.00: chiusura degli stand enogastronomici………. bar, ristorazione aperti fino alle 20.00 circa.
Manifestazione garantita anche in caso di maltempo

Per info:
366/8724873 Andrea Faverio
info@fieradelvino.it

Nessun commento:

Posta un commento