2/01/2016

10x10 - 10 Grandi Chef,10 Portate 14 Marzo Milano @APCI_Chef_ @acf_italia @tasteofmilano

10x10 - 10 GRANDI CHEF, 10 PORTATE 14 Marzo Milano

10x10 - 10 GRANDI CHEF, 10 PORTATE

14 Marzo

Milano 

Azione contro la Fame in collaborazione con Taste of Milano e l’Associazione Professionale Cuochi Italiani vi propongono la serata esclusiva

Una esperienza mai provata prima d’ora al ristorante sul tetto della città, UNICO Milano, al ventesimo piano della WJC Tower al Portello.
Ogni chef preparerà 1 portata, presentandola agli ospiti con vini in abbinamento.
Il prezzo della cena di €150* a persona sarà devoluto ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 47 Paesi del mondo.
Prenota subito, i posti sono limitati!
Gli Chef sono Ambasciatori della campagna Ristoranti contro la Fame.
  •         Andrea Aprea, Ristorante VUN, Park Hyatt;
  •         Tommaso Arrigoni, Ristorante INNOCENTI EVASIONI;
  •          Roberto Carcangiu, Presidente APCI;
  •          Salvatore De Riso, SAL DE RISO COSTA D’AMALFI;
  •          Michele Biassoni, Ristorante IYO;
  •          Felice Lo Basso, Ristorante UNICO Milano;
  •          Roberto Okabe, Ristorante FINGER'S;
  •          Andrea Provenzani, Ristorante IL LIBERTY;
  •          Tano Simonato, Ristorante TANO PASSAMI L’OLIO;
  •          Elio Sironi, Ristorante CERESIO7.
Menù
Caprese dolce e salato | Andrea Aprea
Animato tamburello di salmone con Fois Gras | Elio Sironi
Patata al casera con porro dolce alla vaniglia e maionese di nocciole | Roberto Carcangiu
Carpaccio di Kobe Wagyu con vinaigrette di Umeboshi e senape con concassè di pomodoro shiso e perle di Ponzu | Roberto Okabe 
Ika Special: calamaro sfrangiato, verdure croccanti, uova di quaglia, caviale e soba dashi | Michele Biassoni
Capesante bacon crispy, purè di cavolfiore affumicato con confettura di radicchio | Felice  Lo Basso
Filetto di salmone scozzese “Loch Fyne” crema di reblochon, fichi secchi, fave fresche e polvere di cacao | Tommaso Arrigoni
Gnocchetti di zafferano, fonduta  leggera e guanciale croccante | Tano Simonato
Pancia di maiale fondente alla birra e miele con pure di cavolo romanesco al wasabi e sesamo | Andrea Provenzani
Tortino di nocciole di Giffoni con ricotta di Tramonti mantecata con le pere | Salvatore De Riso 

Vini in abbinamento offerti da Mezza Corona:
Alperegis extra brut 2009
Muller Thurgau Superiore o Pinot Grigio Riserva
Teroldego Rotaliano Riserva o Lagrein
Hekate Passito
*NB: più commissioni di prevendita 5,8%

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