1/26/2015

Sapori in Scena dal 17 al 20 aprile Mariano Comense (Co)

sapori in scena 2015 mariano comense

SAPORI IN SCENA - RASSEGNA DEI GUSTI CON PRODOTTI E DEGUSTAZIONI D'ACARNE


dal 17 al 20 aprile
Mariano Comense (Co)


Un Week-end di "gusto BIRRA, VINO E SAPORI che si svolgerà il 17.18.19.20 APRILE 2015 - all'insegna della grande tradizione enogastronomica lariana, del territorio brianzolo e del Made in Italy che tanto ci viene invidiato nel mondo, che si svolgerà presso il Palazzo Storico delle Esposizioni di Mariano Comense (CO)

Ecco qualche anticipazione per stuzzicarvi!

BIRRA - 11 BIRRIFICI ARTIGIANALI LOCALI E NON CON OLTRE 40 TIPI DI BIRRE DA DEGUSTARE
VINO - OLTRE 80 ETICHETTE DA DIVERSE REGIONI ITALIANE (LOMBARDIA - TRENTINO - TOSCANA - BASILICATA - UMBRIA - VENETO - SARDEGNA)
SAPORI - TIPICITA' ITALIANA DA DIVERSE REGIONI E TERRITORI ITALIANI:
LOMBARDIA CON VALTELLINA salumi: bresaola, slinzega, salami, cacciatori; formaggi: bitto, latteria; confetture, succhi ai mirtilli; Sciat, farine, miele BRIANZA, LAGO DI COMO con Prodotti ittici e del territorio (pesce affumicato, marinato, essicato, lavorato), OLTREPO PAVESE salumi e formaggi, TERRITORIO CREMASCO, TERRITORIO BERGAMASCO, TERRITORIO BRESCIANO, VALSERIANA, VALSASSINA
PIEMONTE con salumi e formaggi - ABRUZZO con salumi e formaggi - SICILIA con capperi e prodotti di pantelleria - BASILICATA con salumi formaggi confetture e prodotti tipici slow food - PUGLIA con taralli e pane di altamura - EMILIA con confetture, composte, parmigiano reggiano, aceto balsamico - UMBRIA con zafferano e confetture - TOSCANA con il mito dell'agricoltura e della gastronomia toscana: il raro e ricercatissimo fagiolo zolfino

14 FOOD SHOW con i migliori chef del territorio lariano, brianteo e pavese (TUTTI GRATUITI MA A NUMERO CHIUSO)

DEGUSTAZIONI BIRRE - VINO

PRESENTAZIONI LIBRI:
venerdì 17 aprile ore 17.00 - "Arcimboldo, gustose passioni" dell'autrice Ketty Magni
domenica 19 aprile ore 15.00 Presentazione del Libro "A noi donne piace il rosso" diDaniela Farnese
domenica 19 aprile ore 18.00 - "Il vino del Papa" di Giacomo Fasola, Ilario Lombardo e Francesco Moscatelli - (a seguire degustazione vino Ruchè della Cantina Crivelli)

MOSTRA PORTATORI DI CARNE

Nessun commento:

Posta un commento