10/22/2014

Crossing Food incroci di cibi, culture e tradizioni alimentari fino al 31 Gennaio Milano

Crossing Food expo gate 2015

Crossing Food

incroci di cibi, culture e tradizioni alimentari

Fino al 31 Gennaio

Milano

Abbracciando il claim di Expo 2015 Nutrire il pianeta. Energia per la vita, che considera il cibo come cultura, sapere e tradizione del territorio, continua l’esperienza di PArC in Expo Gate. Dopo il cooking market, i talk e i laboratori del gusto di dicembre, il catering culturale nato dalla collaborazione tra ventuno aziende del Parco Agricolo Sud Milano porta in scena l’interculturalità alimentare con l’iniziativa Crossing Food: incroci di cibi, culture e tradizioni alimentari. Un evento in cui le contaminazioni diventano reali e multiculturalismo ed interculturalità vengono letti secondo la prospettiva alimentare. Un viaggio di 25 giorni in 5 continenti. 5 giorni per scoprire la pluralità alimentare del pianeta partendo da Milano per tornare a Milano. Il cibo non solo come mezzo di sostentamento ma, per quanto possibile, come occasione di dialogo tra diversi mondi e comunità: comunità migranti, comunità spirituali, comunità locali, comunità creative. PArC vi porta a scoprirle tutte senza muoversi dal centro di Milano, in Expo Gate di fronte al Castello Sforzesco.

Nessun commento:

Posta un commento