Brescia Gustosa dal 24 al 30 Novembre Brescia


Brescia Gustosa  dal 24 al 30 Novembre Brescia

Brescia Gustosa


dal 24 al 30 Novembre

Brescia


Brescia Gustosa è un collettore di eventi mirati alla promozione e valorizzazione delle caratteristiche e delle eccellenze del nostro territorio, bresciano e italiano, che avvicina il grande pubblico all’enogastronomia di qualità.

Introdotto dalla Restaurant Week, (24-30 Novembre) che si propone di rilanciare il piacere di cenare o pranzare in compagnia, ad un prezzo convenzionato in alcuni tra i migliori ristoranti della nostra provincia.

La settimana terminerà con un week end ricco di eventi nel centro di Brescia, che toccano le tematiche più diverse: dall’arte all’alimentazione, dagli workshop di pasticceria alle cene “a tema”.

Le Esperienze di Gusto si struttureranno in:

Brescia Gustosa week in collaborazione con ARTHOB

Nata a New York nel 1992, la Restaurant Week approda anche a Brescia. Una settimana in cui ristoranti e locali proporranno un “menù degustazione” a un prezzo accessibile per una buona causa.

Da lunedì 24 a domenica 30 novembre 2014 sarà infatti possibile pranzare o cenare in un ristorante o locale bresciano a un prezzo fisso (con un menù degustazione specialità del ristorante), di cui 1 euro sarà devoluto in beneficenza.




Stelle in Scena

Teatro Sociale

Domenica 23 Novembre 2014: evento collaterale “Brunch Lisistrata”, un buffet bresciano con vini greci.

Teatro Grande

Attività
Aperitivi a tema teatrale, (Nabucco e Madama Butterfly), show cooking, Brunch Stellato, tea time e Cena Stellata.

Location
Teatro Grande

Giorni e orari
Giovedì 27 Novembre, dalle 19:00 alle 20:30 – Aperitivo Nabucco
Venerdì 28 Novembre, dalle 19 alle 22:30 – Aperitivo Butterfly
Domenica 30 Novembre, dalle 11.30 alle 22:30 – Show cooking, Brunch Stellato, Tea-time e Cena Stellata

Il Teatro Grande diviene per 3 giorni la sede di una delle cucine di Brescia Gustosa.
Stelle In Scena ospiterà show cooking e degustazioni di eccellenza, condotte da chef stellati che animeranno il foyer del teatro e il salone delle scenografie.

Giovedì 27 Novembre:
Foyer, ore 19:00 -> aperitivo di inaugurazione Brescia Gustosa a tema “Nabucco” – Degustazioni e vini Guido Berlucchi.

Venerdì 28 Novembre:
Salone scenografie dalle ore 19:00 alle 22:30 -> Cocktail & Appetizers a tema “Madama Butterfly” con chef C. Bresciani

Domenica 30 Novembre:
Foyer, ore 11:30 -> show cooking & brunch con chef Gaetano Simonato, (stella Michelin), ristorante "Tano passami l'olio", Milano
Foyer, ore 15:00 -> presentazione Pasticceria dolce con Iginio Massari di Pasticceria Veneto
Foyer ore 16:00 -> show cooking di Pasticceria salata con Ernst Knam
Foyer ore 17:00 -> Tea time con pasticceria Massari e Knam
Salone Scenografie ore 20:00 -> Cena Stellata a 4 mani, “Stelle in Scena” con Chef Giuliana Germiniasi (stella Michelin) e Chef Ernst Knam.

DeGustando

Attività
Zona espositiva, Show cooking, Blind taste.

Location
Palazzo Cigola Fenaroli, Museo Diocesano.

Giorni e orari
Venerdì dalle 10:00 alle 22:00 - Sabato dalle 10:00 alle 22:00 - Domenica dalle 10:00 alle 20.00 Un percorso espositivo di degustazione dove scoprire le eccellenze enogastronomiche locali e nazionali, eventi e show cooking.


SHOW COOKING

Sabato 29 Novembre
Museo Diocesano, ore 16:00 -> BOCCONCINI DI BACCALA’ SCOTTATO ALL’OLIO D’OLIVA CON ORZO MANTECATO ALLA CAMOMILLA BIOLOGICA – Chef Piercarlo Zanotti
Museo Diocesano, ore 16:00 -> JUNIOR LAB I BISCOTTI PER L'ALBERO DI NATALE - con Rosita Ghidini Bosco del blog Mamma che buono!
Palazzo Fenaroli, ore 16:00 -> SPAGHETTONE ARTIGIANALE CON SARDE ESSICCATE DEL LAGO D'ISEO - Food blogger Una Franciacortina in cucina
Museo diocesano, ore 18:00 -> SFORMATINO DI RICOTTA DI MALGA E ZUCCHINE SU CESTINO DI POLENTA E PARMIGIANO REGGIANO - Food Blogger A fiamma Dolce
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 -> CUORI DI CASTAGNA - Food Blogger Dolcemente inventando

Domenica 30 Novembre
Museo Diocesano, ore 11:00-> ORZOTTO MANTECATO ALLA CREMA DI FRANCIACORTA SATEN CON TARTARE DI SARDA DI MONTE ISOLA - Chef Alberto Valenti
Palazzo Fenaroli, ore 11:00 -> Gnocchi viola al Bagoss - Chef Stefano Perini
Palazzo Fenaroli ore 16:00 -> ELFI - Chef Lino Duina
Museo Diocesano, ore 18:00 -> In aggiornamento on-line su www.bresciagustosa.com
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 -> Filetto di Cinghiale in salsa di cioccolato e marron glacè con lo Chef Devis Bodini

WORKSHOP

Domenica 30 Novembre
Museo Diocesano, ore 16:00 -> Oli essenziali e dolci - Dott.ssa Simone Grazioli Schagerl

BLIND TASTE

Imparare l'arte di riconoscere i sapori «al buio». A Brescia Gustosa con la guida di esperti scopriremo il nostro «quinto senso» (gastronomico).
Blind Taste vini, condotti da sommelier di fama nazionale e internazionale.


Venerdì 28 Novembre
Museo diocesano, ore 19:00 -> Riconosciamo le varietà di riso
Palazzo Fenaroli, ore 19:00 -> Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Franciacorta

Sabato 29 Novembre
Museo diocesano, ore 19:00 -> Riconosciamo le diverse tipologie di olio
Palazzo Fenaroli, ore 19:00 -> Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Lago di Garda

Domenica 30 Novembre
Museo diocesano, ore 18:00 -> Riconosciamo i misteriosi ingredienti di una prelibata e fantasiosa pietanza
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 -> Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Italia


Benessere in cucina

Attività
Zona espositiva, Show cooking, Conferenze, Workshop, Brunch

Location
Centro Paolo VI

Giorni e orari
Venerdì dalle 10:00 alle 22:00 - Sabato dalle 10:00 alle 22:00 - Domenica dalle 10:00 alle 20.00
Dalle intolleranze alla prevenzione e cura, un insieme di eventi condotti da medici e chef dove la portata principale è la salute.

Venerdì 28 Novembre
ore 19:00 -> Mani in pasta GLUTEN FREE con Chef Ferrarini – Corso e degustazione

Sabato 29 Novembre
Ore 11:30 -> GLUTEN FREE: PERLE DI GNOCCHI CON PESTO VERDE ALLE ERBE E ODORI CON RICOTTA SALATA E COMPOSTA DI FRAGOLINE DI BOSCO - Con Chef Marcello Ferrarini
Ore 16:00 -> Facciamo due chiacchiere sulla glicemia - Workshop con Monica Zanetti
Ore 18:00 -> In aggiornamento on-line su www.bresciagustosa.com

Domenica 30 Novembre
Ore 11:00 -> Le intolleranze alimentari con il Dott. Ruggero Grazioli - Workshop
Ore 12:00 -> Brunch in salute (dal gluten free al basso indice ipoglicemico) con Chef Cominardi
Ore 15:00 > Presentazione libro "Nichel. L'intolleranza? La cuciniamo!" di Tiziana Colombo - Relatore Dr. Sacha Sorrentino
Ore 16:00 -> CUCINA SENZA NICHEL – Show coking
Ore 16:00 -> Junior Lab GLUTEN FREE
Ore 17:00 -> Presentazione Libro "Lattosio. L'intolleranza? La cuciniamo!" di Tiziana Colombo - Relatrice Jessica Barbieri
Ore 17:30 -> CUCINA SENZA LATTOSIO – Show cooking
Ore 18:30 -> CUCINA "ZONA" - Quando la salute incontra il gusto – Chef Cominardi
EXPO-esperienze

Attività
Show cooking, workshop e piccola zona espositiva.

Location
Salone Vanvitelliano – Palazzo Loggia.

Giorni e orari
Sabato dalle 15:00 alle 22:00
Domenica dalle 10:00 alle 20.00
Una cucina interamente dedicata a introdurre i temi presentati durante L’Esposizione Universale, dalla biodiversità, degustazione di “antichi” alimenti al riciclo dei prodotti alimentari e all’importanza delle tradizioni e dell’innovazione in ambito alimentare.

SHOW COOKING

Sabato 29 Novembre
Ore 16:00 -> TORTA DI PANE RAFFERMO CON MELE E CACAO - Food Blogger Tra Fornelli e Pennelli
Ore 18:00 -> MANZO di ROVATO ALL’OLIO – La cucina storica bresciana con Anna Bossini

Domenica 30 Novembre
Ore 10:00 -> LA COLAZIONE DI GIADA, dolcezza naturale - con Giada Farina (Le Torte di Giada)
Ore 11:30 -> I SEGRETI DEL RISO - Chef Andrea Mainardi
Ore 16:00 -> LA BIODIVERSITA' A TAVOLA - con Alessandra Lucentini
Ore 18:00 -> In aggiornamento on-line su www.bresciagustosa.com


WORKSHOP

Sabato 29 Novembre
Ore 16:00 -> AROMI, SPEZIE E SALUTE SI INCONTRANO IN CUCINA con Dott.ssa Simone Grazioli Schagerl
Ore 17:00 -> Dibattito con Riccardo Lagorio - Brescia nel piatto: storia e prodotti tipici
Ore 18:30 -> LA NUTRIZIONE MEDITERRANEA ANTICA con Dott. Ruggero Grazioli

Domenica 30 Novembre
Ore 10:00 -> In aggiornamento on-line su www.bresciagustosa.com
Ore 11:30 -> In aggiornamento on-line su www.bresciagustosa.com
Ore 17:00 -> TALK SHOW con Riccardo Lagorio, Michele Valotti e Andrea Tessadrelli – COLTIVA, CUCINA, COMMENTA






Leggere con gusto
Incontri per unire il piacere della lettura al piacere del cibo

Attività
Lettura di brani di libri, degustazione piatto “narrato” con interazione con autore.
Incontri dedicati alla scoperta delle tradizioni locali e nazionali attraverso racconti, narrazioni e degustazione della specialità narrata. Costruito in collaborazione con la Prof.ssa Carla Boroni.

Location
Palazzo del Broletto - Salone Vanvitelliano

Giorni e orari
Sabato 29 Novembre, ore 16:00 - Palazzo del Broletto
Favole Golose con presentazione della Prof.ssa Carla Boroni e messa in scena con Patrizio Pacioni e la Compagnia delle Impronte - a seguire merenda. Evento che entra a far parte del percorso natalizio organizzato dal comune di Brescia.

Domenica 30 Novembre, ore 16:00 - Salone Vanvitelliano
Le perle di Teodolinda – I Tesori di una regina lungo il filo della storia.


Food Tour

Attività
Mostra fotografica e Show cooking con degustazioni.

Location
Cinema Nuovo Eden.

Giorni e orari
Venerdì dalle 10:00 alle 22:00
Sabato dalle 10:00 alle 22:00 (Show cooking con degustazioni nel pomeriggio)
Domenica dalle 10:00 alle 20.00 (Show cooking con degustazioni del pomeriggio)

In giro intorno al mondo attraverso fotografie, show cooking e degustazioni.
Mostra fotografica dal venerdì alla domenica.

SHOW COOKING

Sabato 29 Novembre
Ore 16:00 -> CURRY THAI - Food Blogger A Thai Pianist
Ore 18:00 -> PUMPKIN PIE  - Food Blogger Il fior di cappero

Domenica 30 Novembre
Ore 16:00 -> Hamburger Italian Style - Chef Michele Bontempi



DEGUSTAZIONI

Sabato 29 Novembre ore 17:00
“L’Europa e i suoi sapori - Spagna”, un percorso di assaggi gastronomici dal vecchio continente, condotto da La Fucina dei Sapori.

Domenica 30 Novembre ore 17:00
“L’Europa e i suoi sapori - Francia”, un percorso di assaggi gastronomici dal vecchio continente, condotto da La Fucina dei Sapori.

Domenica 30 Novembre ore 18:00
“La Palestina e i suoi sapori”, condotto dal ristorante i Nazareni.

Design di Gusto

Attività
Eventi nei negozi

Location
Negozi del centro di Brescia

Un viaggio nel mondo dell’architettura degli alimenti: una cucina inserita negli spazi più importanti del centro di Brescia che suggella il sempre più forte rapporto tra moda, design e food, eccellenze dell’italianità.

Giorni e orari
Sabato 29 Novembre, ore 19:00 -> FOOD DESIGN, presso negozio Casa Riva (Portici X Giornate, 25)
Domenica 30 Novembre, ore 18:00 -> FOOD DESIGN, presso negozio Marpi Gioielleria (C.so Magenta, 14)

Cuciniamo

Location
Museo Diocesano

Giorni e orari
Sabato dalle 10.00 alle 19.00 - Domenica dalle 10.00 alle 19.00
Il palco per debuttanti dedicato, in occasione di Brescia Gustosa, a tutti gli appassionati dei fornelli. Una cucina temporanea, aperta sulla città per coinvolgere il pubblico.
Ripresa e mandata in onda nel sito www.bresciagustosa.com e sul canale Esperienze di Gusto su Youtube.

Sabato 29 Novembre
dalle 10:00 alle 19:00 -> Presso Museo Diocesano

Domenica 30 Novembre
dalle 10:00 alle 19:00 -> Presso Museo Diocesano


Il pubblico potrà accedere agli eventi attraverso l’acquisto di un carnet presso le biglietterie in:
- Piazzetta Vescovado
- Quadriportico
- Museo Diocesano
- Palazzo Cigola Fenaroli
o prenotando presso Tempo di Eventi al numero 030/6372424 o alla mail
segreteria.tempodieventi@gmail.com – www.bresciagustosa.com


Le Esperienze di Gusto si struttureranno in:
Brescia Gustosa week in collaborazione con ARTHOB
Nata a New York nel 1992, la restaurant week approda anche a Brescia. Una settimana in cui ristoranti e locali proporranno un “menù degustazione” a un prezzo accessibile per una buona
causa.
Da lunedì 24 a domenica 30 novembre 2014 sarà infatti possibile pranzare o cenare in un ristorante
o locale bresciano di alto livello a un prezzo fisso (con un menù degustazione specialità del
ristorante), di cui 1 euro sarà devoluto in beneficenza.
Stelle In Scena
Attività: Aperitivi a tema teatrale, (Nabucco e Madama Butterfly),
show cooking, brunch e cena Stellata
Location: Teatro Grande
Giorni e orari: Giovedì 27 Novembre, dalle 18:30 alle 20:30 – Aperitivo Nabucco
Venerdì 28 Novembre, dalle 19 alle 22:30 – Aperitivo Butterfly
Domenica 30 novembre, dalle 10 alle 22:30 – Show cooking, Brunch & cena “Stellata”
Il Teatro Grande diviene per 3 giorni la sede di una delle cucine di Brescia Gustosa.
Stelle In Scena ospiterà show-cooking e degustazioni di eccellenza, condotte da chef stellati che
animeranno il foyer del teatro e il salone delle scenografie
Giovedì 27 Novembre:
Foyer, ore 19:00 -> aperitivo di inaugurazione Brescia Gustosa a tema “Nabucco” – chef Creminati,
vini Guido Berlucchi
Venerdì 28 Novembre:
Salone scenografie dalle ore 19:00 alle 22:30 -> Cocktail & Apetizers a tema “Madama Butterfly”
con chef C. Bresciani
Domenica 30 Novembre:
Foyer, ore 11:30 -> show cooking & brunch con chef Gaetano Simonato, (stella Michelin),
ristorante "Tano passami l'olio", Milano
Foyer, ore 15:30 -> show cooking di Pasticceria e Tea Time con Iginio Massari di Pasticceria Veneto
Foyer ore 18:00 -> show cooking di Pasticceria salata e aperitivo con Hernst Knam (da definire)
Salone Scenografie ore 20:00 -> Cena stellata, chef (da definire)
Teatro Sociale: Domenica 23 Novembre 2014: evento collaterale “Brunch Lisistrata”, un buffet
bresciano con vini greci.
DeGustando
Attività: Zona Espositiva, show-cooking, Blind Taste
Location: Palazzo Cigola Fenaroli, Museo Diocesano
Giorni e orari: Venerdì dalle 10:00 alle 22:00 - Sabato dalle 10:00 alle 22:00
Domenica dalle 10:00 alle 20.00
Un percorso espositivo di degustazione dove scoprire le eccellenze enogastronomiche della nostra
provincia e nazionali accompagnati da eventi.
SHOW COOKING
Venerdì 28 Novembre
Museo diocesano, ore 19:00 ->
Palazzo Fenaroli, ore 19:00 ->
Sabato 29 Novembre
Museo Diocesano, ore 16:00 -> JUNIOR LAB I BISCOTTI PER L'ALBERO DI NATALE - con Rosita
Ghidini Bosco del blog Mamma che buono!
Palazzo Fenaroli, ore 16:00 -> SPAGHETTONE ARTIGIANALE CON SARDE ESSICCATE DEL LAGO
D'ISEO - Food blogger Una Franciacortina in cucina
Museo diocesano, ore 18:00 -> SFORMATINO DI RICOTTA DI MALGA E ZUCCHINE SU CESTINO DI
POLENTA E PARMIGIANO REGGIANO - Food Blogger A fiamma Dolce
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 -> CUORI DI CASTAGNA - Food blogger Dolcemente inventando
Cena “I SOVVERSIVI DEL GUSTO”, preparata dal ristorante “Pegaso”
Domenica 30 Novembre.
Museo Diocesano, ore 11:00-> ORZOTTO MANTECATO ALLA CREMA DI FRANCIACORTA SATEN
CON TARTARE DI SARDA DI MONTE ISOLA - Chef Alberto Valenti
Palazzo Fenaroli, ore 11:00 -> Gnocchi viola al Bagoss con Chef Stefano Perini
Museo Diocesano, ore 15:30 ->
Palazzo Fenaroli ore 16:00 -> ELFI - con Chef Lino Duina
Museo Diocesano, ore 18:00 ->
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 -> Filetto di Cinghiale in salsa di cioccolato e marron glacè con lo chef
Devis Bodini
BLIND TASTE
Venerdì 28 Novembre
Museo diocesano, ore 19:00 -> Riconosciamo i misteriosi ingredienti di una prelibata e fantasiosa
pietanza
Palazzo Fenaroli, ore 19:00 -> Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Franciacorta
Sabato 29 Novembre
Museo diocesano, ore 18:00 -> Riconosciamo i misteriosi ingredienti di una prelibata e fantasiosa
pietanza
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 ->Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Lago di Garda
Domenica 30 Novembre.
Museo diocesano, ore 18:00 -> Riconosciamo i misteriosi ingredienti di una prelibata e fantasiosa
pietanza
Palazzo Fenaroli, ore 18:00 ->Alla scoperta dei profumi e dei sapori dei vini Italia
Benessere in Cucina
Attività: Zona Espositiva Show-cooking, Conferenze, Work-shop, Blind Taste e Cena
Location: Centro Paolo IV
Giorni e orari: Venerdì dalle 10:00 alle 22:00 - Sabato dalle 10:00 alle 22:00
Domenica dalle 10:00 alle 20.00
Dalle intolleranze alla prevenzione e cura, un insieme di eventi condotti da medici e chef dove la
portata principale è la salute.
Venerdì 28,
ore 19:00 -> Mani in pasta GLUTEN FREE con Chef Ferrarini – Corso e degustazione
Sabato 29
Ore 11:30 -> GLUTEN FREE: PERLE DI GNOCCHI CON PESTO VERDE ALLE ERBE E ODORI CON
RICOTTA SALATA E COMPOSTA DI FRAGOLINE DI BOSCO - Con Chef Marcello Ferrarini
Ore 16:00 -> Show Cooking “merende con dolcificanti naturali”
Ore 18:00 ->
Domenica 30
Ore 10:30 ->
Ore 12:00 -> brunch in salute, (dal gluten free al basso indice ipoglicemico) con chef Cominardi
Ore 16:00 -> CUCINA SENZA LATTOSIO – Show cooking
Ore 16:00 -> Junior Lab GLUTEN FREE
Ore 18:00 -> CUCINA "ZONA" - Quando la salute incontra il gusto – Chef Cominardi
Ore 18:00 -> CUCINA SENZA NICHEL – Show coking
EXPO-esperienze
Attività: show-cooking, workshop e piccola zona espositiva
Location: Salone Vanvitelliano – Palazzo Loggia
Giorni e orari: Venerdì dalle 10:00 alle 22:00 - Sabato dalle 10:00 alle 22:00
Domenica dalle 10:00 alle 20.00
Una cucina interamente dedicata a introdurre i temi presentati durante L’Esposizione Universale,
dalla biodiversità, degustazione di “antichi” alimenti al riciclo dei prodotti alimentari e
all’importanza delle tradizioni e dell’innovazione in ambito alimentare.
Sabato 29
Ore 11:30 ->
Ore 16:00 -> TORTA DI PANE RAFFERMO CON MELE E CACAO - Food Blogger Tra Fornelli e
Pennelli
Ore 18:00 ->
Domenica 30
Ore 10:00 -> LA COLAZIONE DI GIADA, dolcezza naturale - con Giada Farina (Le Torte di Giada)
Ore 11:45 -> I SEGRETI DEL RISO - Chef Andrea Mainardi
Ore 16:00 -> LA BIODIVERSITA' A TAVOLA - con Alessandra Lucentini
Ore 18:00 ->
Leggere con gusto - Incontri in libreria per unire il piacere della lettura al piacere del cibo
Attività: Lettura di brani di libri, degustazione piatto “narrato” con interazione con autore.
Location: Librerie del centro
Giorni e orari: Sabato pomeriggio - Domenica tutta la giornata
Incontri dedicati alla scoperta delle tradizioni locali, nazionali e internazionali attraverso la lettura di
romanzi e uno show-cooking, (con conseguente degustazione) del piatto principale presentato nel
libro. Costruito in collaborazione con la prof.ssa Carla Boroni.
Sabato 29, ore 16:00
Favole Golose con presentazione di Carla Boroni e messa in scena con la compagnia Girovaga delle
Impronte a seguire merenda. Evento che entra a far parte del percorso natalizio organizzato dal
comune di Brescia
Domenica 30, ore 16:00
La cucina bresciana di Anna Bossini
Food Tour
Attività: Mostra fotografica e Show cooking con degustazioni
Location: Cinema Nuovo Eden
Giorni e orari: Venerdì dalle 10:00 alle 22:00
Sabato dalle 10:00 alle 22:00 (Show cooking con degustazioni nel pomeriggio)
Domenica dalle 10:00 alle 20.00 (Show cooking con degustazioni)
In giro intorno al mondo attraverso fotografie show cooking e degustazioni.
Mostra fotografica dal venerdì alla domenica.
SHOW COOKING:
Sabato 29 Novembre
Ore 16:00 -> CURRY THAI - Food Blogger A Thai Pianist
Ore 18:00 -> SACHER....FUSION ! - Food Blogger Il fior di cappero
Domenica 30 Novembre
Ore 16:00 -> Hamburger Italian Style con chef Michele Bontempi
DEGUSTAZIONI
Sabato ore 17: “L’europa e i suoi sapori - Spagna”, un percorso di assaggi gastronomici dal vecchio
continente, condotto da Fucina Cucina
Domenica ore 16: “L’europa e i suoi sapori - Francia”, un percorso di assaggi gastronomici dal
vecchio continente, condotto da Fucina Cucina
Domenica ore 18: “La Palestina e i suoi sapori”, condotto dal ristorante i Nazareni
Blind Taste
Location: nelle zone DeGustando (Palazzo Cigola Fenaroli, Museo Diocesano)
Giorni e orari: Sabato pomeriggio - Domenica tutta la giornata
Imparare l'arte di riconoscere i sapori «al buio». A Brescia Gustosa con la guida di un esperto
scopriremo il nostro «quinto senso» (gastronomico).
Blind Taste vini, condotto dal sommelier Nicola Bonera. (CFR zone Degustando)
Design di Gusto
Attività: Eventi nei negozi
Location: negozi del centro di Brescia
Giorni e orari: Venerdì e sabato sera dalle 18.00 alle 22.00
Un viaggio nel mondo dell’architettura degli alimenti: una cucina inserita negli spazi più importanti
del centro di Brescia che suggella il sempre più forte rapporto tra moda, design e food, eccellenze
dell’italianità.
Sabato 29, ore 19:00 -> FOOD DESIGN, presso negozio Casa Riva
Domenica ore 18:30
Cuciniamo
Location: Una vetrina nel centro di Brescia
Giorni e orari: Sabato dalle 10.00 alle 19.00 - Domenica dalle 10.00 alle 19.00
Il palco per debuttanti dedicato, in occasione di Brescia Gustosa, a tutti gli appassionati dei fornelli.
Una cucina temporanea, aperta sulla città per coinvolgere il pubblico.
Ripresa e mandata in onda nel sito www.bresciagustosa.com e sul canale Esperienze di Gusto su
Youtube.
Sabato 29 Novembre, dalle 10 alle 19 -> Presso Museo Diocesano
Domenica 30 Novembre, dalle 10 alle 19 -> Presso Museo Diocesano