Selvatici e Buoni a tavola dall'8 fabbraio al 2 marzo in provincia di Bergamo

Selvatici e Buoni
Riprendono gli appuntamenti con l’iniziativa Selvatici e Buoni a tavola arrivata alla seconda edizione, iniziativa culturale gastronomica alla scoperta delle carni di grossa selvaggina del territorio bergamasco, proposta nell’ambito del progetto “Selvatici e Buoni”, una filiera alimentare da valorizzare, realizzata da Fondazione Una Onlus con il patrocinio di Federcaccia Bergamo. Primo appuntamento venerdì 8 febbraio al Ristorante Blum In di Rovetta in via Locatelli (034671916), per proseguire mercoledì 13 febbraio all’Hosteria del Vapore di Carobbio degli Angeli (035953401), sabato 23 febbraio allo Chalet Engadina di Vilminore di Scalve (0346515558) e per concludere sabato 2 marzo alla Cascina Lorenzo di Costa Volpino (3489005100). Per info e prenotazioni è possibile contattare gli stessi ristoranti e l’inizio della cena è fissato per le 20.



Informazioni Evento

Cosa:
Selvatici e Buoni
Date:
dal: 08/02/2019
al: 02/03/2019
Dove:
Rovetta, Carobbio degli Angeli, Vilminore di Scalve e Costa Volpino
Provincia:
Bergamo
Descrizione:
Rassegna gastronomica alla scoperta delle carni di grossa selvaggina
Link Riferimento:
https://www.selvaticiebuoni.it/selvatici-e-buoni-a-tavola


Diniego di responsabilità: le notizie riportate in questa pagina sono state fornite da Enti Pubblici o Privati, e organizzatori di eventi. Suggeriamo di verificare date, orari e programmi, che potrebbero variare, contattando gli organizzatori o visitando il sito ufficiale dell'evento.