Domenica 3 febbraio
2019 appuntamento
a teglio con l’9^ edizione di “gusta&vai”, percorso
enogastronomico sulla neve con degustazione di prodotti tipici
valtellinesi. Possibilità
Di percorrenza con ciaspole o sci.
Programma
tappa 2 – colazione in località bollone di sotto presso “cà di martinei” – quota: 1390m.
tappa 3 -degustazione “sciatt” in località bollone presso “cà del girumin” – quota: 1500m.
tappa 4 – assaggi di salumi valtellinesi in località verdomana presso “cà del ricu” in collaborazione con gli “amis de san giuàn” – quota: 1500
tappa 5 – degustazione “chisciöi” in località brione presso “cà del sain” – quota: 1600m
tappa 6 -degustazione pizzoccheri valtellinesi preparati da “alpe teglio” prato valentino – quota: 1800
tappa 7 -assaggi di dolci tipici, in località prato valentino basso presso “cà del baghin” – quota: 1632m
tappa 8 – formaggi con miele e marmellata in località cà cuntin presso “cà del nanni” – quota: 1655m
tappa 9 – dolci e amari, in località agneda presso “cà di fiametün” – quota: 1578m
Info e Iscrizioni I partecipanti dovranno avere attrezzatura propria.
ATTENZIONE: Le iscrizioni sono a esaurimento posti e si chiuderanno al raggiungimento del numero massimo di prenotazioni e comunque non oltre lunedì 28 gennaio 2019.
Validità iscrizione solo dietro pagamento della quota di Euro 25,00.
La ricevuta del pagamento o bonifico deve essere mostrata al momento della partenza.
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione metereologica e di innevamento.
Non si effettuano rimborsi
Per iscrizioni: http://www.caiteglio.it/gusta-e-vai-welcome
Informazioni Evento
Cosa:
Gusta e Vai
Date:
dal: 03/02/2018
al: 03/02/2018
Dove:
23036 Teglio SO, Italia
Provincia:
Sondrio
Descrizione:
Percorso enogastronomico sulla neve con degustazione di prodotti tipici valtellinesiLink Riferimento:
http://www.caiteglio.it/gusta-e-vai-welcome