Sagra degli gnocchi ripieni
13-14-15-16 luglio
Albino (BG)
L’iniziativa, giunta alla settima edizione, si tiene nel piazzale adiacente alla trattoria Moro da Gigi in località Perola.Vengono proposti quattro giorni all’insegna del gusto e della tradizione: questa specialità è un piatto tipico la cui ricetta risale agli anni Ottanta ed è stata messa a punto dalla mamma del titolare, Gianluigi Moro: una sfoglia di patate racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggi.
Agli gnocchi, inoltre, vengono affiancati altri piatti che esaltano tipicità e materie prime a km zero, come casoncelli, primi con cacciagione, carni grigliate, selvaggina, polenta e… pica söta.
Alla festa non mancheranno giochi e intrattenimento per tutte le età.
Per avere ulteriori informazioni telefonare al numero 035.751296.
L’iniziativa, giunta alla sesta edizione, si tiene nel piazzale adiacente alla trattoria Moro da Gigi in località Perola.
Vengono proposti quattro giorni all’insegna del gusto e della tradizione: questa specialità è un piatto tipico la cui ricetta risale agli anni Ottanta ed è stata messa a punto dalla mamma del titolare, Gianluigi Moro: una sfoglia di patate racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggi.
Agli gnocchi, inoltre, vengono affiancati altri piatti che esaltano tipicità e materie prime a km zero, come casoncelli, primi con cacciagione, carni grigliate, selvaggina, polenta e… pica söta.
Alla festa non mancheranno giochi e intrattenimento per tutte le età.
Per avere ulteriori informazioni telefonare al numero 035.751296.
All’interno della festa, domenica 17 luglio alle 10.30 è possibile partecipare a “Beer Run – Un chilometro a tutta birra”, corsa gogliardica a cronometro. Un circuito di 500 metri sarà il teatro della sfida contro il tempo e le proprie capacità di buon bevitore di birra.
Vengono proposti quattro giorni all’insegna del gusto e della tradizione: questa specialità è un piatto tipico la cui ricetta risale agli anni Ottanta ed è stata messa a punto dalla mamma del titolare, Gianluigi Moro: una sfoglia di patate racchiude un ripieno di prosciutto cotto e formaggi.
Agli gnocchi, inoltre, vengono affiancati altri piatti che esaltano tipicità e materie prime a km zero, come casoncelli, primi con cacciagione, carni grigliate, selvaggina, polenta e… pica söta.
Alla festa non mancheranno giochi e intrattenimento per tutte le età.
Per avere ulteriori informazioni telefonare al numero 035.751296.
All’interno della festa, domenica 17 luglio alle 10.30 è possibile partecipare a “Beer Run – Un chilometro a tutta birra”, corsa gogliardica a cronometro. Un circuito di 500 metri sarà il teatro della sfida contro il tempo e le proprie capacità di buon bevitore di birra.