2/27/2017

Sapori in Scena 3-4-5 marzo Mariano Comense (CO)

Sapori in Scena 3-4-5 marzo Mariano Comense (CO)

Sapori in Scena

3-4-5 marzo

Mariano Comense (CO)

Tre giorni dedicati al gusto, tra degustazioni, show cooking e corsi di cucina: torna a Mariano Comense Sapori in Scena, terza edizione della fiera che celebra i prodotti tipici italiani e lombardi in particolare.
Si parte venerdì 3 marzo con il taglio del nastro e si prosegue a ritmo serrato fino a domenica a colpi di chef del calibro di Paolo Longoni, del Ristorante Bellavista, cresciuto sotto le ali di Gordon Ramsay.
Un’attenzione particolare sarà dedicato ai territori italiani colpiti dal sisma: il Consorzio di Amatrice sarà infatti ospite d’onore e presente in fiera con tutti i suoi prodotti locali, formaggi pecorini e salumi, acquistabili direttamente dai produttori.

Passeggiare tra gli stand, assaggiare prodotti locali, scoprirne magari di nuovi e poi decidere di acquistare: questo è uno dei punti forti di Sapori in Scena.
Cosa si troverà nell’edizione 2017?
Dai salumi stagionati di Emilia e Sardegna all’olio extra vergine d’oliva lucano, dai formaggi ai sott’oli alla focaccia ligure, e ancora pasta fresca, zafferano umbro, il fagiolo zolfino toscano, i liquori sardi, il tartufo e il cioccolato artigianale piemontese, ma anche mieli aromatizzati, spezie, vini toscani, veneti e piemontesi, birra artigianale, giusto per citare alcuni dei prodotti previsti.
Il tutto corredato da una serie di degustazioni in collaborazione con i sommelier Fisar (Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori), laboratori del gusto con gli chef del territorio.

Gli chef di Sapori in Scena
  • Sergio Mauri, patron dell’Associazione Cuochi Como
  • Jorge Sancez del ristorante La Limonaia di Merone
  • Giuseppe Terno del ristorante Castello di Varzi
  • Stefano Ierardi del ristorante La Rimessa di Mariano Comense
  • Massimiliano Tansini della Trattoria La Moltrasina di Moltrasio e della Locanda San Martino
  • Davide Caranchini del ristorante La Materia di Cernobbio
  • Davide Longoni del ristorante Albergo Sole di Marino Comense
  • Manuel Colombo del ristorante Inarca di Proserpio
  • Davide Maci del ristorante The Market Place di Como
  • Paolo Longoni del ristorante Bellavista di Valeso
Riassumendo
Sapori in Scena
3-5 marzo 2017
Palazzo delle Esposizioni di Mariano Comense (Co)
Orari: ven 12-22, sab e dom 10-22
Biglietti: 4 euro

Nessun commento:

Posta un commento