Château Monfort lancia il Brunch Privèe dal 25 settembre Milano @ristoranterubacuori

 Bentornato AutunnoChâteau Monfort lancia il Brunch Privèe,

nuovo stile e servizio tailor-made per gli appassionati del buon cibo

Domenica 25 settembre 2016 alle ore 12.30
 il debutto del nuovo format domenicale a tema proposto dal Ristorante Rubacuori by Venissa

Si parte con ‘Bentornato Autunno’

A Château Monfort, l’hotel 5 stelle milanese ispirato al mondo delle fiabe del Gruppo Planetaria Hotels, nel Ristorante Rubacuori by Venissa nasce un nuovo stile dedicato al brunch domenicale: il Brunch Privèe.
L'idea è quella di offrire un servizio fatto su misura per evitare la confusione e le code e rendere l'offerta gastronomica adeguata ad uno stile di vita che prevede una domenica in pieno relax, dove il buffet è assolutamente privato ed alcuni piatti saranno cotti al momento per essere serviti al meglio.
Ogni singolo tavolo avrà il suo esclusivo buffet.
Il brunch è riservato a 28 persone ed il costo è di € 60 a persona (acqua e vino esclusi).
Il racconto del cibo, sotto la guida dell’Executive Chef Andrea Asoli, troverà ogni domenica un filo conduttore che tratterà un tema culinario stagionale o un prodotto in particolare o sarà un omaggio ad un'area del Mondo.
Il debutto del format con il tema Bentornato Autunno, il primo appuntamento domenica 25 settembre 2016 (locandina in allegato), sarà un omaggio all’Autunno lombardo, tra i protagonisti in tavola molteplici varietà di funghi, la zucca ed il topinambur, elementi sui quali è costruito un menù che ha i sapori ed i colori dell'autunno lombardo con lontani ricordi della laguna veneta.
Brunch Privèe inizierà domenica 25 settembre 2016 e continuerà, ad esclusione delle festività natalizie e di fine anno, sino al 14 Maggio 2017 (di seguito prima parte calendario fino a dicembre 2016).

Brunch Privèe
Ogni domenica ore 12.30 – 14.30  un appuntamento a tema
Brunch Privèe: 60 euro per persona (vini e bevande esclusi)
Ristorante Rubacuori by Venissa  www.ristoranterubacuori.it
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni: tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
Calendario degli appuntamenti del Brunch Privèe
(prima parte, fino a dicembre 2016)
Primo appuntamento
25 Settembre 2016
Bentornato Autunno
Molteplici varietà di funghi, la zucca ed il topinambur sono gli elementi sui
quali è costruito un menù che ha i sapori ed i colori dell'autunno lombardo
con lontani ricordi della laguna veneta
2 Ottobre 2016
Senza 0 e 00
Ricette create con cinque farine alternative: ceci, farro, riso, quinoa e
castagne. Un viaggio gastronomico per scoprire il gusto e la versatilità delle
farine alternative che diventano ora antipasto, ora primo, secondo,
dolce in un magico gioco di consistenze e sapori.
9 Ottobre 2016
Frutta fortissimamente frutta
Un omaggio alla natura che anche nell'Autunno Mediterraneo ci regala frutti
straordinari. Così fichi, uva, nespole, melograno, mele, pere, mirtilli, castagne,
mandarini, diventano i protagonisti di ricette uniche, fantasiose divertenti che
trovano la loro identità culinaria sia nella cultura popolare che nella creatività
del nostro Chef Andrea Asoli
16 Ottobre 2016
Il gioco dell'oca e dell'anatra
Un menù che ha come filo conduttore i due palmipedi che diventano i
protagonisti di ricette ora antiche ora contemporanee in un percorsi di sapori
che viaggia dalle strade della Lomellina sino ad arrivare a Venezia
23 Ottobre 2016
Azzurro
Sardine, acciughe, sgombri, spatola ed altri pesci azzurri sono i protagonisti di
un menù intrigante, fantasioso dove il sapore del mare trova nuove regole e
capricci incontrando le verdure di stagione
30 Ottobre 2016
Piovono polpette
Un omaggio alla tradizione della cucina del recupero con un pizzico di
glamour. Polpette di carne, di pesce, di verdure, di riso e con altri svariati
ingredienti base ci trasportano in un viaggio in cui non mancheranno le
sorprese
6 Novembre 2016
The vegetarian choice
Ospite d'onore Sabine Joksimovic, chef stellato di Venissa Wine resort in
Mazzorbo. Un'esperienza unica sotto la regia di una giovane Chef che da 8
anni si confronta con il mondo vegetariano in una continua ricerca di sapori,
consistenze, profumi ed emozioni
13 Novembre 2016
Fantasia
Il 13 Novembre 1940 esce negli Stati Uniti il film Fantasia del genio Walt
Disney. Questo brunch è un omaggio alla creatività,
lo chef Andrea Asoli presenterà piatti ad alto contenuto creativo.
Un divertissement, fatto con ironia per il gusto di giocare e far giocare
20 Novembre 2016
Il bollito e dintorni
Diverse tipologie e tagli di carne per un lesso tradizionale accompagnato da
intuizioni di pasta fatta in casa, verdure di stagione, diverse consistenze di
patate e salse che vanno ad esplorare sia gusti regionali italiani che
internazionali
27 Novembre 2016
100% maialino
Se è vero che dal maiale non si butta via nulla, il nostro chef si cimenta in
diversi piatti dove ogni parte dell'animale viene elaborata con ricette della
tradizione e alcune varianti.
Un'esperienza culinaria alla scoperta di riti antichi e intuizioni contemporanee
4 Dicembre 2016
Olio o burro?
Un menù costruito su due elementi base della cucina regionale italiana.
Ricette del nord dove il burro la farà da padrone incontreranno ricette del sud
con l'olio extravergine, saranno protagonisti con alcune sorprese che
invertiranno i ruoli dei due prodotti sui quali è costruito il tema
11 Dicembre 2016
Diverse sfumature di H2O e di verde
L'acqua utilizzata in diverse tecniche di cottura per cuocere a vapore,
a bassa temperatura con acqua di mare, con bolle di calore, con ghiaccio
per presentare ricette lievi, delicate di pasta, di carne e di pesce per un menù
soave dove erbe ed aromi naturali trovano la loro giusta collocazione
18 Dicembre 2016
Anteprima di Natale
Un percorso gastronomico dove le ricette tradizionali del periodo natalizio
formano un percorso da Nord a Sud seguendo riti antichi ed intuizioni
contemporanee per dare il benvenuto alle settimane delle Feste