Autunno in Giappone: aperitivo gourmet di specialitá del Sol Levante 5 ottobre Milano @tibevo

Autunno in Giappone 5 ottobre Milano

Autunno in Giappone

5 ottobre

Milano

Appassionato di cucina giapponese? Winelover? La fotografia é tra i tuoi interessi?
Allora il 5 ottobre non puoi mancare ad "Autunno in Giappone", il nuovo evento firmato Tibevo in collaborazione con il ristorante giapponese Zakuro.
La serata si svilupperà sotto forma di aperitivo gourmet di specialitá del Sol Levante abbinate a tre vini italiani decantati con maestria dai sommelier di Tibevo.
Ma non finisce qui! Il tutto si svolgerá in una splendida location arricchita dalle bellissime creazioni fotografiche, per la prima volta in pubblico, dell'artista Niccolò Aiazzi.
Menu aperitivo:
- Ebistick (involtino ripieno di gamberi e baccelli di soia)
- Tartare di salmone con avocado ed erba cipollina
- Fettina di Sashimi di ricciola con salsa
- Taitaki di salmone in crosta di sesamo
- Soba midori (noodles di grano saraceno con gamberi e verdure)
- Tempura di verdure di stagione
LOCATION: Ristorante Zakuro - Via V. Monti, 16 - Milano (zona Cadorna)
DATA: mercoledì 5 ottobre
ORARIO: dalle 19.00
INGRESSO: 28€. Al termine dell’aperitivo sarà possibile deliziarsi con il dolce Mocci - al the verde o al cioccolato - accompagnato da Takara Plum Wine – vino di prugna dolce – al prezzo speciale di 5€
INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI: event@tibevo.it / +39 3491333926
ORGANIZZATORE: MIC srls (titolare del marchio Tibevo)
FOTOGRAFO: Niccolò Aiazzi (www.niccoloaiazzi.com)FACEBOOK: segui l'evento sulla pagina "Autunno in Giappone"