Una Pasqua Milanese con Brunch e Pacchetto Pasquale al @PrincipeSavoia 27 marzo Milano


Brunch e Pacchetto Pasquale Pasquale 

al Principe di Savoia

27 marzo

Milano

Nell'incantevole cornice del ristorante Acanto dell' Hotel Principe di Savoia, per il Brunch di Pasqua lo chef Alessandro Buffolino propone una degustazione a base del pescato freschissimo – molluschi, pesci a carne bianca o rossa, seguita da salumi e formaggi italiani, e da alcune preparazioni, simbolo della tradizione pasquale, rivisitate in chiave moderna: la torta Pasqualina, primi piatti creati dalle sapienti mani del nostro Maestro Pastaio, il cosciotto d'agnello glassato al miele di castagno e il capretto al forno con carciofi di Pertosa e patate fondenti. Per concludere in dolcezza, ecco una parata di dessert pasquali e leccornie di cioccolato. Per i più piccoli, divertenti attività di appassionante coinvolgimento come la pittura delle uova e la caccia al tesoro nella bellissima veranda del ristorante.

Il costo del Brunch di Pasqua è di euro 89 per persona inclusa una flûte di champagne Lanson.

Per informazioni e per prenotare, contattare: +39 02 6230 2026 - acanto.hps@dorchestercollection.com

Il “Pacchetto Pasqua” all' Hotel Principe di Savoia

A Pasqua, concedetevi un soggiorno raffinato ed elegante all' Hotel Principe di Savoia con le persone a voi più care. La nostra speciale offerta vi permetterà di godere il meglio di Milano con la vostra famiglia. Attiva dal 18 marzo al 3 aprile, l'offerta include la prima colazione, uno sconto del 50% sulla seconda camera e una dolce sorpresa al cioccolato per i vostri "piccoli principi".

L'offerta ha un costo complessivo a partire da euro 395 con sistemazione in una delle nostre Camere Classic.

Per informazioni e per prenotare, contattare: +39 02 6230 5555 - reservation.hps@dorchestercollection.com