Hotel Royal Victoria presenta il menù di Paqua 27 marzo Varenna (LC) @ariaugustoni #HotelRoyalVictoria #MaurizioLazzarin

Hotel Royal Victoria Varenna 

Pasqua

Varenna (Lc)


L’interprete della cucina per il giorno di Pasqua, al Rodali Victoria di Varenna, Maurizio Lazzarin. Nel menù una sperimentazione di gusti e sapori e di abbinamenti. Un gioco magico tutto da assaporare passo dopo passo. Una degustazione che colpisce il cuore.


Il Menù di Pasqua – Easter Menù
 

Domenica 27 marzo 2016 Sunday 27th March 2016
Morbido di Ricotta di capra e Parmigiano 36 mesi,
Carciofi d’Albenga e Bottarga
Goat ricotta and parmesan cheeses soft cake, artichokes from Albenga and bottarga
…..
Il Raviolo zafferano e Broccoli, Alici del Cantabrico e profumo di Maggiorana
Ravioli pasta with saffron and broccoli, anchovies of the Cantabrian sea, scented of marjoram
…..
Risotto “Acquerello” al Franciacorta e Spinacini novelli
mantecato alla Crescenza
Risotto “Acquerello” with Franciacorta wine and spinaches creamed with Crescenza cheese
…..
Maialino da latte confit, Porro e riduzione di Amarone
Costoletta d’Agnello in crosta di cereali e cristalli di Sale
Verdure di stagione
Pig confit, leek and reduction of Amarone wine Lamb cutlet crusted with cereals and salt crystals
Seasonal vegetables
…..
Sinfonia di Cioccolato Grand Cru Valrhona
Symphony of Valrhona Grand Cru Chocolate
…..
Colomba tradizionale
Traditional Easter sweet “Colomba”
…..
Caffè

Bianco “Soave Zenato“
Rosso “Chianti San Lorenzo“
Spumante: “Villa Sandi Brut“ e “Moscato Canneto“
Euro 60,00 per persona, bevande incluse