Per San Valentino al Pier 52 c'è il menu dell'amore al sapore di mare @pier52

PER SAN VALENTINO AL PIER 52 C'E' IL MENU DELL' AMORE AL SAPORE DI MARE


“Sapore di sale, sapore di mare” cantava Gino Paoli e chissà quante storie d'amore sono nate sulle note della sua canzone! Del resto anche a tavola - stando alle cronache di medici, studiosi e poeti dall'antichità ai giorni nostri - il “Sapore di mare” sembrerebbe fare proprio bene all'amore.

Per questo nel giorno di San Valentino al Pier52, che a due anni dall'apertura all'ombra dell'Arco della Pace è divenuto punto di riferimento nella ristorazione milanese per gli amanti del pesce, non poteva mancare uno speciale menù dedicato agli innamorati, dove il pesce – come sempre freschissimo e di qualità superiore - sarà nel piatto il grande protagonista.

Dal Baccalà mantecato, scaloppa di foie gras e novella all'olio di pomodoro al Chitarrino mantecato alle acciughe, cipollotto, pane raffermo e salmone, dall' Orata selvaggia in cartoccio con pomodorino , finocchietto, limone, cappero e patate al Merluzzo trancio alto arrostito con crema di peperoni bruciati e patate viola. E per non lasciare nulla al caso, in carta anche la “complicità afrodisiaca” del tartufo nero in un esilarante Spaghetto cacio e pepe con tartufo nero e del cioccolato nella golosa Zuppa di cioccolato proposta tra i dolci. Una sinfonia di sapori capace di avvolgere i sensi e soddisfare anche i palati più esigenti, grazie alla convinzione che in ogni piatto ci debba essere grande intelligenza, al talento del giovane chef salentino Pietro Penna e all'anima dell'altrettanto giovane e abile manager Edi Beqja, convinto che il cibo debba essere sempre il protagonista assoluto.

L'eleganza del locale, il grande savoire faire che garantisce un' ospitalità impeccabile, mai invadente, e il rapporto qualità – prezzo, faranno a gara con la cucina per conquistare gli ospiti, regalando a tutti gli innamorati una festa da ricordare.

www.pier52.it
Telefono. 0233600400