A Château Monfort il Sunday Brunch ‘esplora’ lo Stato del
Nebraska
Domenica 27 settembre continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori
A
Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria
Hotels ispirato al mondo delle fiabe, unica destinazione hotellerie a Milano
inserita nella Guida Relais&Châteaux, nuovo appuntamento del ciclo
“Sunday Brunch”.
Domenica 27 settembre a partire
dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio
culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo
Stato del Nebraska.
Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del
Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune
specialità tipiche del Nebraska tra le quali: il Cornsoup
con pesce persico e l’Handheld meatpies (torta di carne e pasta
sfoglia). E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e
italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra
cui le Ostriche con lo Champagne, il prosciutto di Parma alla morsa e Salame
Felino, pan brioche all’uovo, il nostro spada affumicato alla vaniglia
e tanti deliziosi brunch fingers.
Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno
scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati
dal Chef pasticcere Paolo Curzi.
Il nostro ‘viaggio’ continuerà in Louisiana, New
Mexico, Florida, Pennsylvania, Mississipi, Missouri, Colorado, Texas, Las Vegas,
Kentuchy, Michigan.
Sunday Brunch, ogni domenica dalle
12.30
27 settembre 2015 appuntamento con il
Nevada
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129
Milano
Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02
77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com