RAIMONDO MENDOLIA ALL’ACCADEMIA DELLA PASTA FRESCA DI GENOVA
Dal 16 al 20 marzo un corso full immersion insieme al Doctor Chef per formare la figura del “Mastro Pastaio”
In un momento di grande attenzione e
sensibilità nei confronti del settore food e delle sue potenzialità, con l’Expo alle porte e gli occhi del mondo
puntati sull’Italia e le sue eccellenze enogastronomiche – la pasta prima di
tutto -, la preparazione e la formazione approfondita diventano un pilastro
fondamentale e imprescindibile per intraprendere un percorso professionale di
livello.
Proprio in quest’ottica il Maestro Pastaio e Doctor Chef Raimondo
Mendolia, Docente Internazionale Esperto di Pasta e di Gastronomia
applicata e Microbiologia, presenta il
primo corso 2015 per la formazione della figura del “Mastro pastaio”.
Presso
l’Accademia della Pasta Fresca di Genova, all’interno di un vero
laboratorio funzionante, dal 16 al 20
marzo 2015 il Doctor Chef Mendolia sarà il docente di un corso full immersion in cinque
giornate.
Per poter apprendere le reali
tecniche produttive durante il corso verranno utilizzati macchinari
professionali in una cucina attrezzata. Il corso del Doctor Chef Raimondo Mendolia
fornirà oltre a una preparazione teorica
sul progetto di business e l’avvio delle attività, anche una preparazione
pratica relativa al lavoro di produzione
e al lavoro in cucina. In queste due
fasi si affronteranno rispettivamente temi relativi alle materie prime, gli
impasti e le tipologie di pasta da un lato e quelli che riguardano i metodi di
cottura, la scelta e la preparazione di sughi e ripieni e le modalità di
conservazione dall’altro.
Tutti i partecipanti al corso
riceveranno un Attestato Professionale.
Per ulteriori informazioni e
iscrizioni:
info@scuoladipasta.it