Let’s Meat Again!
10 Novembre
Milano, via Caroli 12
Il 10 novembre 2014 tutti i gourmet sono invitati a Milano per la grande festa di ItaliaSquisita. Chef, carne e il nuovo libro di Festa a Vico!
Lunedì 10 novembre 2014, dalle ore 20.00, chef e produttori s’incontrano per festeggiare anche la presentazione del “Libro di Festa a Vico 2014”.
Come
al solito ItaliaSquisita è felice di riunire tanti cuochi creativi per
interpretare assaggi di carne (e anche qualche chicca per vegetariani e
vegani), in chiave contemporanea e streetfood.
Sarà un’occasione unica per conoscere alcuni protagonisti di Festa a Vico 2014, scoprire e contribuire alle attività della Fondazione Bertini e divertirsi in una gioiosa atmosfera di sollazzo culinario.
Sarà un’occasione unica per conoscere alcuni protagonisti di Festa a Vico 2014, scoprire e contribuire alle attività della Fondazione Bertini e divertirsi in una gioiosa atmosfera di sollazzo culinario.
Per partecipare clicca qui, per informazioni scrivi a info@italiasquisita.net
Ecco gli amici cuochi (e i loro piatti) che saranno presenti alla festa:
Fusilloni
con maggiorana, broccoli e pomodoro secco – Pasta e patate con salsa
alla provala di Giulio Coppola de La Galleria a Gragnano (NA)
Come stare a mezze maniche a Milano d’autunno di Dario Guidi dell’Osteria Magenes a Barate di Gaggiano (MI)
Il ristoratore Massimo Minutelli con la sua carne d’eccellenza e il midollo de La Griglia di Varrone a Milano
Come stare a mezze maniche a Milano d’autunno di Dario Guidi dell’Osteria Magenes a Barate di Gaggiano (MI)
Il ristoratore Massimo Minutelli con la sua carne d’eccellenza e il midollo de La Griglia di Varrone a Milano
La “carne cruda-cotta” di Matias Perdomo de Al Pont de Ferr di Milano
Crudo
di manzo alla brace, gambero rosso, rapa e mela – Terrina di testina in
crosta di pane con mostarda e salsa verde dello chef Andrea Alfieri e
il macellaio Sergio MottaLe lasagne morbide e croccanti di Claudio Vicina e Anna Mastroianni di Casa Vicina a Torino
Vinod Sookar e il suo roll di agnello con senape selvatica in agrodolce del Fornello da Ricci a Ceglie Messapica (BR)
Il vitello tonnato della chef Marta Grassi del Tantris di Novara
Il vitello tonnato della chef Marta Grassi del Tantris di Novara
Lo spiedo marchigiano di allodole e tordi dello chef Errico Recanati dell’Andreina di Loreto (AN)
La “cassoela da passeggio” di Theo Penati di Pierino Penati a Viganò (LC)
Il maialino nell’alta cucina giapponese di Wicky Priyan di Wicky’s a Milano
Crema di mais bruciato, creme fraiche e orecchie di maiale di Eugenio Roncoroni del ristorante Al Mercato di Milano
Il maialino nell’alta cucina giapponese di Wicky Priyan di Wicky’s a Milano
Crema di mais bruciato, creme fraiche e orecchie di maiale di Eugenio Roncoroni del ristorante Al Mercato di Milano
Amuse
bouche vegan: Pasta soffiata con cardoncelli, alga kombu e tuorlo
affumicato – Cipolla bruciata con foglie di papavero e fragoline di
bosco fermentate – Carciofi con crema di bagoss e liquirizia del giovane
cuoco creativo Marco Ambrosino del 28Posti a Milano
Il pizzaiolo Enzo Piccirillo de La Masardona con la sua pizza fritta napoletana
“Coniglio della Costiera, funghi cardoncelli e verdure” del giovane chef Roberto Lepre del del Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast (NA)
Crocchette di pecora di Marco Bezzi del ristorante San Marco a Ponte di Legno (BS)
Le verdure sottolio di Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense (NA)
“Coniglio della Costiera, funghi cardoncelli e verdure” del giovane chef Roberto Lepre del del Towers Hotel Stabiae Sorrento Coast (NA)
Crocchette di pecora di Marco Bezzi del ristorante San Marco a Ponte di Legno (BS)
Le verdure sottolio di Peppe Guida dell’Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense (NA)
I dolci da fiaba di Andrea Besuschio
Gelato di crema allo zabajone al marsala di Simone Bonini della Gelateria Carapina a Firenze
Baba’ al finocchietto selvatico, limone e olio evo pugliese di Antonio Montalto dell’Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense (PR)
Gelato di crema allo zabajone al marsala di Simone Bonini della Gelateria Carapina a Firenze
Baba’ al finocchietto selvatico, limone e olio evo pugliese di Antonio Montalto dell’Antica Corte Pallavicina a Polesine Parmense (PR)
Panettoni e sue divagazioni di Dario Loison
La sfogliatella e il caffè napoletano di Mignon
Pane e taralli di Antonio Cera del Forno Sammarco in Puglia
Amici che sostengono il beverage: vini Ceraudo, vini Santa Margherita, Basilisco Vini e Birra Baladin
La sfogliatella e il caffè napoletano di Mignon
Pane e taralli di Antonio Cera del Forno Sammarco in Puglia
Amici che sostengono il beverage: vini Ceraudo, vini Santa Margherita, Basilisco Vini e Birra Baladin