Si avvicina a Milano dal 22 al 25 Ottobre (con preview dal 20) l'appuntamento con i Cibartisti
Chi sono i Cibartisti ? (dal manifesto dei Cibartisti)
I Cibartisti sono artisti che plasmano i prodotti dell’agroalimentare in opere e installazioni, concettualizzando l’unicità dei prodotti in forme d’Arte e Cuochi che manifestano con immagini, grafiche e pittoriche, i propri piatti. L’opera si introietta e si manifesta per il collezionista che partecipa con tutti i sensi a vivere nell’opera
Gaggenau, il marchio tedesco simbolo di innovazione e design nel mondo degli apparecchi per la cucina, è il sostenitore proattivo; l’agenzia Tao b l’organizzatore con la sua iniziativa di comunicazione con l’arte ARTSHAKE.
BRERART 2014 e Tao B, presentano i seguenti artisti italiani:
PAOLO CASSARA’ e MASSIMO CAIAZZO
OLIVIERO DALL’ASTA
ADA NORI
GATTONERO
CESARE GOZZETTI
GIOVANNI MANZONI PIAZZALUNGA
NATALIA ELENA MASSI
ROSSELLA RAMANZINI
FABRIZIO TEDESCHI
GIULIANO GRITTINI
KILLER
Saranno tutti questi artisti ad esporre le loro opere e gli chef ad interpretarle.
Il tema sarà quello dell’innovazione nel design della ricettazione e della presentazione dei cibi a partire dall’ispirazione data dalle opere d’arte prodotte dai Cibartisti.
Gli chef saranno i giovani allievi della scuola di cucina dei Monaci sotto le stelle: i Cibartisti
Chi sono i Cibartisti ? (dal manifesto dei Cibartisti)
I Cibartisti sono artisti che plasmano i prodotti dell’agroalimentare in opere e installazioni, concettualizzando l’unicità dei prodotti in forme d’Arte e Cuochi che manifestano con immagini, grafiche e pittoriche, i propri piatti. L’opera si introietta e si manifesta per il collezionista che partecipa con tutti i sensi a vivere nell’opera
Gaggenau, il marchio tedesco simbolo di innovazione e design nel mondo degli apparecchi per la cucina, è il sostenitore proattivo; l’agenzia Tao b l’organizzatore con la sua iniziativa di comunicazione con l’arte ARTSHAKE.
BRERART 2014 e Tao B, presentano i seguenti artisti italiani:
PAOLO CASSARA’ e MASSIMO CAIAZZO
OLIVIERO DALL’ASTA
ADA NORI
GATTONERO
CESARE GOZZETTI
GIOVANNI MANZONI PIAZZALUNGA
NATALIA ELENA MASSI
ROSSELLA RAMANZINI
FABRIZIO TEDESCHI
GIULIANO GRITTINI
KILLER
Saranno tutti questi artisti ad esporre le loro opere e gli chef ad interpretarle.
Il tema sarà quello dell’innovazione nel design della ricettazione e della presentazione dei cibi a partire dall’ispirazione data dalle opere d’arte prodotte dai Cibartisti.
Gli chef saranno i giovani allievi della scuola di cucina dei Monaci sotto le stelle: i Cibartisti