A Volta per Star Bene
il 15 e 16 Novembre
Volta Mantovana (MN)
Il
15 e 16 novembre 2014 a Volta Mantovana (MN) torna A Volta per star bene.
Quest’anno
la tipicità incontrerà il benessere tra le bollicine degli spumanti italiani,
gli oli extravergine pregiati, le birre rigorosamente artigianali, la pasta
fresca e i prodotti tipici.
Il
programma è articolato e in continuo aggiornamento, come sempre sarà presente
il mercato in cui si potranno assaggiare e degustare oli e vini. All’interno
del salone delle scuderie sarà allestito il banco d’assaggio, dove, dietro una
piccola offerta, si potranno degustare spumanti accompagnati da prodotti
genuini, abbinati da esperti e affaccendati sommelier.
Dalle
10.00 di Sabato mattina sarà già possibile entrare al mercato, degustare e
acquistare prodotti tipici, vini, oli e spumanti e frutta di stagione.
Gli
stand gastronomici saranno sempre aperti mentre nelle cucine si affaccenderanno
le signore di Volta Mantovana per un corso pratico di capunsei, i tipici
gnocchetti di pane.
Puntuali
saranno inoltre le visite guidate al palazzo e alle torri, le mostre
collaterali, i seminari di approfondimento e i menù convenzionati dei
ristoranti della zona (a soli 25 euro).
Sabato
15 e domenica 16 scegliete a Volta per star bene invece del solito
supermercato, troverete qualità, convenienza e prodotti genuini e sani perché A
Volta per star Bene è una manifestazione che ha la precisa volontà di far
conoscere ed esportare i prodotti tipici, enogastronomici e culturali delle
colline moreniche del Garda, è un’ottima idea per passare un pomeriggio all’insegna
del gusto e magari approfittarne per acquistare un regalo sicuramente gradito,
anche in vista del S. Natale.
La
manifestazione si svolgerà in luogo caldo e coperto. Per chi volesse c’è la
possibilità di acquistare il bicchiere per le degustazioni di spumanti e vini
al costo di 3 euro.
Ingresso
3 euro
Tutte
le informazioni su www.avoltaperstarbene.it per curiosità, chiarimenti e
prenotazioni scrivete a info@voltamn.it o telefonate allo 0376-839431.
VENERDI’
14
• Ore 20.00 Cena di benvenuto, Salone Scuderie
SABATO 15
• Ore 10,00 Apertura Mostra.
• Ore 11,00 Inaugurazione ufficiale.
• Ore 11.30 Aperitivo con sciabolata
• Ore 15.30 Laboratori
• Ore 17.30 Vi raccontiamo una storia
• Ore 18,00 Degustazioni formaggi con vino e birra
• Ore 20.00 Chiusura mostra.
• Ore 20,30 Cena di gala, Salone Scuderie
DOMENICA 16
• Ore 9,30 Apertura Mostra.
• Ore 10.00 Laboratori
• Ore 10.30 Tavola rotonda
• Ore 14.30 Dimostrazione di ricerca del tartufo con cane addestrato.
• Ore 15.00 Laboratori
• Ore 18.00 Degustazioni formaggi con vino e birra
• Ore 19,30 Chiusura manifestazione
• Ore 20.00 Cena di benvenuto, Salone Scuderie
SABATO 15
• Ore 10,00 Apertura Mostra.
• Ore 11,00 Inaugurazione ufficiale.
• Ore 11.30 Aperitivo con sciabolata
• Ore 15.30 Laboratori
• Ore 17.30 Vi raccontiamo una storia
• Ore 18,00 Degustazioni formaggi con vino e birra
• Ore 20.00 Chiusura mostra.
• Ore 20,30 Cena di gala, Salone Scuderie
DOMENICA 16
• Ore 9,30 Apertura Mostra.
• Ore 10.00 Laboratori
• Ore 10.30 Tavola rotonda
• Ore 14.30 Dimostrazione di ricerca del tartufo con cane addestrato.
• Ore 15.00 Laboratori
• Ore 18.00 Degustazioni formaggi con vino e birra
• Ore 19,30 Chiusura manifestazione