Lo Spiedo scoppiettando
Fino al 27 novembre a Gussago
Puntuale come ogni anno, il Gran Galà dello spiedo, segna l'inizio di una stagione tanto cara al palato di molti bresciani, quella in cui si ritorna a gustare il piatto tipico per eccellenza della stagione fredda: lo spiedo.
Ed è proprio Gussago a dare l'avvio a questa tradizione con la consueta rassegna enogastronomica "Lo spiedo scoppiettando" che tutti i giovedì, dal 18 settembre al 27 novembre, vedrà proposto, nei ristoranti gussaghesi l'ormai famoso Spiedo De.Co. accompagnato da Rossi Doc e Grappe Locali De.Co. come chiusura del pasto.
L'iniziativa, ideata dall’Assessorato alle Attività produttive Commercio e Turismo del Comune di Gussago e dall’Associazione Ristoranti di Gussago Franciacorta, prevede che si possa gustare un menù tipico a base di Spiedo Bresciano DE.CO. ad un prezzo convenzionato di 25,00 € nei Ristoranti aderenti all'iniziativa
Menù proposto:
Minestra sporca
Spiedo di Gussago DE.CO. con
polenta e patate al forno
Caffè
in abbinamento Cellatica Superiore DOC o
Curtefranca Rosso DOC
Caffè - Grappe di Gussago
25,00 € a persona