"Ris8": otto ingredienti internazionali per Expo 2015 22 Maggio Milano

"Ris8": otto ingredienti internazionali per Expo 2015






Paola, Mariacristina e Luca presenteranno un piatto a base di riso, uno dei cluster di Expo 2015, abbinato ad ingredienti internazionali. Insomma un #Ris8Expo. Paola Sucato aka Ci_polla (http://www.paolasucato.it/), consulente e foodblogger, sostiene da tempo che nel mondo dovrebbero essere soprattutto gli italiani a parlare di cucina italiana, e anche se questo non accade ancora, si considera molto ottimista per il futuro.
Mariacristina Coppeto - Giornalista e blogger di News And Foodies (http://newsandfoodies.wordpress.com/). Pensa che il cibo sia un pretesto invitante per parlare d’altro. Un piatto o un ingrediente diventa lo spunto per raccontare luoghi, libri, storie. Perché tutto ruota sempre intorno al gusto!
Luca Maruffa, Direttore editoriale e responsabile di Honest Cooking (http://honestcooking.it/) in Italia. Legato a una visione internazionale del food, lo ama quando sa raccontare storie esemplari. Ne osserva le dinamiche descrivendole e fotografandole.
Evento gratuito con prenotazione non necessario
  • Giorno: 22-05-2014
  • Dalle 13:00 alle 14:30
  • Location: Milano Food Week in Expo Gate. Public Kitchen
  • Indirizzo: Via Beltram

http://weekendidea.blogspot.it/2014/05/foodweek-2014-16-24-maggio-milano-.html