Il Nuovo Menù di Stagione
Lo Chef Andrea Provenzani ha pensato a un menù fresco, moderno e
sempre legato alla tradizione. Alcuni accostamenti ricordano i
sapori della sua infanzia, altri sono frutto della sperimentazione che
contraddistingue la sua filosofia in cucina.
Menù' Maggio 2014
Gli Antipasti
Sarde in saór
Sarde ripiene di cipolle in agrodolce, uvetta e pinoli, gratinate e verde di zucchina alla menta € 15,00
Quattro modi di intendere il tonno
Tartare, marinato appena affumicato, ventresca e bottarga € 18,00
Tartare di branzino
Su panzanella di ortaggi al basilico, aceto di Jerez e yogurt greco € 16,00
Battuta al coltello di fassone Piemontese
Tempura di primizie e soia € 15,00
Polpettine di melanzane al basilico
Cilindro di ricotta di capra al lime e crema di peperoni gialli dolci € 14,00
Tarte tatin di pomodoro all’origano
Con burrata e sorbetto al limone € 14,00
I Primi
I nostri chitarrini freschi allo zafferano
Acciughe, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica tostata € 15,00
Gnocchi di patate arrosto ripieni di fiori di zucca allo zenzero
Con tartare di gamberi rossi, zucchini e cipollotti con bisque di gamberi € 15,00
Cappelletti ripieni “alla carbonar
Su vellutata di piselli al wasabi e vongole veraci € 15,00
Spaghettoni Felicetti selezione “Matt”
Al cipollotto brasato leggermente piccante € 15,00
Risotto cremoso alla Parmigiana
Con lumache alla bourguignonne € 15,00
Paccheri Benedetto Cavalieri al triplo pomodoro fresco e basilico
Pomodorini pelati a vivo e marinati al basilico, coulis appena scottato e confit € 15,00
Il pane speciale è di nostra produzione
Acqua minerale Panna e San Pellegrino € 3,00
Coperto € 3,00
I Secondi
“Cappon magro”
Pesce, crostacei e molluschi cotti a vapore
Pesto leggero di basilico, insalata di spinaci novelli, fagiolini e patate € 24,00
Proposta del giorno di pesce
Secondo mercato € 23,00
Il mio vitello tonnato
Lombo di vitello arrosto ripieno di tonno su maionese di acciughe e primizie saltate € 24,00
Filetto di manzo “cotto-crudo”
Con asparagini al burro, grana e uovo impanato, fondo di carne alle nocciole € 24,00
Costoletta alta di vitello “rosa” alla milanese
Con insalatine novelle € 25,00
Parmigiana di melanzane “incartata”
Con stracciatella e fili di zucchina croccanti € 18,00
La nostra selezione di formaggi di diverso latte, stagionatura e affinamento
Con mostarde e pane integrale alle noci in accompagnamento € 18,00
Menu degustazione
I classici de illiberty
per tutto il tavolo 60,00 € cad.
con vino in abbinamento, acqua e caffè 70,00 € cad
Tartare di branzino
Su panzanella di ortaggi al basilico, aceto di Jerez e yogurt greco
Piccola parmigiana di melanzane “incartata” con stracciatella e fili di zucchina croccanti
I nostri chitarrini freschi con acciughe, finocchietto selvatico, uvetta e pinoli con mollica tostata
Spaghettoni Felicetti “Matt” al cipollotto brasato leggermente piccante
Il mio vitello tonnato
Lombo di vitello arrosto ripieno di tonno su maionese di acciughe e primizie saltate
“Smoke”
Il Liberty
Viale Monte Grappa, 6 - Milano
chiuso sabato a pranzo e domenica
closed on Saturday lunch time and Sunday
Convenzione con Parking
Viale Monte Grappa 14 - 3 h a 7 euro
t. 0229011439
P.i. 03724580968