Menù Autunnali Molto Interessanti



  “piccoli assaggi!
Autunno2013: “Zucca e funghi"
 
Nel costo di euro 35,00 a commensale è compreso coperto, una bottiglia di “Banino di San Colombano,il rosso giovane di Antonio Panigada, e una bottiglia di acqua minerale, ogni due persone

  


Menù
Frittino di Zucca e funghi Gallinacci 
 “Due fettine di buon Salame Cremasco”,  Sott’olio di funghi
Piccolo tortino di Zucca e formaggio Salva
Maltagliati di pasta fresca con Salsiccia e funghi Porcini
 Filetto di maialino in padellata con Funghi e polenta “farina del Parco Serio”
Le “tighe di peperone verde” con formaggio Salva Cremasco DOP
Torta di Zucca e Mandorle, gelato Nocciole Piemonte
Espresso illy caffè


 Menù    degustazione  per  la  totalita’  del  tavolo