Gusta e Vai Teglio il 3 febbraio

Cai Sezione Valtellinese
Sottosezione di Teglio
organizza

Percorso eno-gastronomico sulla neve con partenza dalla Loc. La Piana di Teglio composto da 7 tappe con degustazione di prodotti tipici valtellinesi.
Coordinamento: Gianluigi Martinelli – Giacomo Riggi
La partecipazione potrà avvenire con ciaspole oppure sci d'alpinismo.


TAPPA 1: Partenza nei pressi dell’agriturismo “La Piana” in località La Piana. Quota: 1260m s.l.m. - Possibilità di parcheggio
TAPPA 2: Colazione in località Bollone di Sotto presso “Cà di Martinei”
Quota: 1390m s.l.m.
TAPPA 3: Degustazione “Sciatt” in località Agneda presso “Cà di Fiametün”
Quota: 1578m s.l.m.
TAPPA 4: Degustazione “Chisciöi” preparati dalla “Confraternita del chisciöl” in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” Quota: 1632m s.l.m.
TAPPA 5: Degustazione Polenta in località Brione presso “Cà del Roberto” Quota: 1600m s.l.m. (la polenta sarà servita dalle ore 12 alle ore 14).
TAPPA 6: Degustazione dolci tipici, digestivo/caffè in località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis de San Giuàn”. Quota: 1500m s.l.m.
Discesa fino al punto di partenza.


Pieghevole in pdf