Cai Sezione Valtellinese
Sottosezione di Teglio
organizza
Percorso eno-gastronomico sulla neve con
partenza dalla Loc. La Piana di Teglio composto da 7 tappe con
degustazione di prodotti tipici valtellinesi.
Coordinamento: Gianluigi Martinelli – Giacomo Riggi
La partecipazione potrà avvenire con ciaspole oppure sci d'alpinismo.
TAPPA 1: Partenza nei pressi dell’agriturismo “La Piana” in località La Piana. Quota: 1260m s.l.m. - Possibilità di parcheggio
TAPPA 2: Colazione in località Bollone di Sotto presso “Cà di Martinei”
Quota: 1390m s.l.m.
Quota: 1390m s.l.m.
TAPPA 3: Degustazione “Sciatt” in località Agneda presso “Cà di Fiametün”
Quota: 1578m s.l.m.
Quota: 1578m s.l.m.
TAPPA
4: Degustazione “Chisciöi” preparati dalla “Confraternita del chisciöl”
in località Prato Valentino Basso presso “Cà del Baghin” Quota: 1632m
s.l.m.
TAPPA 5: Degustazione Polenta in località Brione presso “Cà
del Roberto” Quota: 1600m s.l.m. (la polenta sarà servita dalle ore 12
alle ore 14).
TAPPA 6: Degustazione dolci tipici, digestivo/caffè in
località Verdomana presso “Cà del Ricu” in collaborazione con gli “Amis
de San Giuàn”. Quota: 1500m s.l.m.
Discesa fino al punto di partenza.
Discesa fino al punto di partenza.