Pegher Fest dal 4 al 6 Ottobre 2013 Bratto e Castione della Presolana (BG)


Pegher Fest

4 Al 6 Ottobre

Bratto e Castione della Presolana (BG)  

Pegher Fest, 21a edizione.  

VENERDI' 4 OTTOBRE. Ore 21,00 PEGHER FEST GIOVANI: Piccola Orchestra karascio'.

SABATO 5 OTTOBRE. Ore 19,30 Cena con trippa, casoncelli, stinco di maiale,castradina, stracotto d'asino, polenta, strinù e prodotti locali. La serata sarà allietata dall'Orchestra Vela Bianca.

DOMENICA 6 OTTOBRE. Ore 11,00 Sfilata della Pecora "Europa - Bratto, arriva la parentela: non si parla ma si bela". Ore 12,15 Pranzo con foiade e funghi porcini, capù, agnello al forno, cosce di pollo, castradina, strinù, polenta e prodotti tipici. Ore 14,00 Tombola. Ore 15,00 Baby dance, Giochi e animazione per grandi e piccini. Ore 16,00 Pizza. Ore 18,00 Santa Messa al campo. Ore 19,00 Cena con risotto alla salsiccia, röstik, coda di manzo alla vaccinara e prodotti locali. La serata sarà allietata dall'Orchestra Claudio & Friends. CAPANNONE RISCALDATO.


allegato_1350

La Bergna

è un'antica preparazione dei margari biellesi, ottenuta da carne di capra o di pecora, salata, non aromatizzata né trattata ed essiccata al sole. L'aroma è marcatamente sapido.





salamina-pane

Lo strinù

è una salamella cotta alla piastra o alla brace tipica delle valli bresciane e bergamasche. Deriva il suo nome dal dialettale strinàt, ovvero bruciato.


involtini-di-verza-001

Il Capù

involtini di verza ripieni di carne