DOMENICA 22 APRILE 2012
In visita all’Azienda agricola biologica Lago Scuro di Stagno Lombardo (Cr)
Come fare agricoltura nel rispetto della natura e con lo sguardo rivolto ad un futuro sostenibile.
Possibilità di acquisto formaggi bio presso lo spaccio aziendale
INFORMAZIONI | COSTI | PRENOTAZIONE:
Ore 8,30 – Partenza da Pegognaga con ritrovo davanti alla sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano (piazza V. Veneto). Si raggiunge la meta a bordo delle nostre auto (Car Pooling) aggregandosi con chi dà la propria disponibilità a guidare (specificarlo all’atto della prenotazione). Ore 9.30/10.00 – Arrivo a Stagno Lombardo e visita dell’azienda agricola biologica LAGO SCURO.
Ore 13.00 – Pranzo a Vho di Piadena (Cr) presso TRATTORIA DELL’ALBA (dalla guida delle Osterie Slow Food).
Questa rinomata trattoria ci ristorerà con il seguente menu:
- ANTIPASTO • misto di salumi, sott’oli caprini a latte crudo e salsina di erbette.
- PRIMI • marubini ai brodi, tortelli delicati di luccio.
- SECONDI • roastbeef a coltello di Chianina nostrana, oca in terragna e mostarde.
- ACQUA, VINO, DOLCE e CAFFÈ compresi.