Tipico Italiano 3 e 4 Dicembre Segrate (MI)

 

Tipico Italiano

3 E 4 Dicembre

Segrate (MI)

Un ideale giro d'Italia attraverso i sapori regionali: dai salumi dell'Umbria alla pasta di mandorle della Sicilia, dallo speck dell'Alto Adige alla salsiccia piccante della Calabria, dai taralli della Puglia ai gianduiotti del Piemonte, dai vini del Veneto alle mozzarelle della Campania, dal lardo di Colonnata in Toscana ai dolci della Lombardia, dal pesto della Liguria ai salumi dell'Emilia Romagna.
Ma anche un viaggio nell'artigianato nazionale, perché la cultura dei territori si manifesta non solo attraverso i prodotti della sua terra ma anche con la creatività di produzioni note in tutto il mondo.
Oggetti in legno, ceramica e vetro, lavorazione di pietre e stoffa, cuoio e monili, coltelleria, pentole, borse e accessori moda, tutte legati a produzioni tipiche locali.
Una mescolanza di colori, sapori e anche dei diversi dialetti delle nostre radici: un evento per unire l'Italia nello scorcio del 2011, 150° dell'Unità nazionale.

L'appuntamento è in via Roma, dalle 9 alle 19 con ingresso libero.