4/24/2017

Brise e Brisotti, la festa dei funghi 30 Luglio Vermiglio (TN)

Brise e Brisotti, la festa dei funghi 30 Luglio Vermiglio (TN)

Brise e Brisotti, la festa dei funghi

30 Luglio

Vermiglio (TN)

Non perdere l'evento dedicato interamente al mondo dei funghi. Le iniziative che verranno proposte ruoteranno intorno a questo tema toccandone vari aspetti: scientifico, bibliografico, gastronomico, culturale. Un percorso al risveglio dei 5 sensi fra colori, profumi, sapori, sensazioni ed emozioni che renderanno la vostra giornata indimenticabile!

BIGLIETTO UNICO € 19,00 adulti - € 9,00 bambini fino a 11 anni nel prezzo del biglietto sono compresi una bottiglietta d'acqua e la degustazione dei vini per le bevande extra ed il caffè sarà presente il fornitissimo gazebo di «Mirko e Cristian del Bar Centro Fondo» la quota comprende anche il permesso di raccolta funghi valevole un giorno durante la settimana dal 23 al 30 luglio.

DA NON PERDERE: MOSTRA MICOLOGICAdal 28 al 30 luglio organizzata in collaborazione con il Gruppo Micologico «Giacomo Bresadola Val di Sole»
presso la sala espositiva del Centro Fondo con orario 10.00-12.30 e 15.30-19.00
INTRATTENIMENTO PER BAMBINI ED ESPOSIZIONE DI MERCATINI
durante tutta la giornata musica itinerante, giochi per bambini e mercatini

Programma:

ore 9.00           ESCURSIONE MICOLOGICA CON ESPERTO ritrovo presso il Centro Fondo - iscrizione obbligatoria entro le 18.00 del giorno precedente presso Ufficio Info Vermiglio

dalle 12.00           PERCORSO ENOGASTRONOMICO
  • «APERITIVO HUGO» con vari ingredienti fra i quali succo di sambuco fatto in casa e vino a cura dell'Hotel Baita Velon
  • «ANTIPASTO CON PRODOTTI DELLA TERRA» con «scarpacia», torta di erbe, porcini e formaggio casolèt a latte crudo, tutto a km 0 e prodotto dall'Agritur Volpaia
  • «RISOTTO AI PORCINI» accompagnato da un Gewuerztraminer per far risaltare ancora di più il sapore del porcino a cura dell'Hotel Chalet al Foss
  • «TAGLIATELLE AL SOTTOBOSCO» pasta fresca ai profumi del sottobosco abbinata ad un vino Schiava Bottega Vinai a cura dell'Hotel Vittoria
  • «POCIO, POLENTA E FUNGHI» piatto forte assaporato con un buon bicchiere di Teroldego Rotaliano a cura dell'Hotel Milano
  • «CREMA DI SAMBUCO CON FRUTTI DI BOSCO» per rinfrescare il palato e concludere questa avventura di gusto e sapori di montagna a cura del Ristorante Alpino

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