Caseifici Aperti
22 e 23 aprile
Lombardia ed Emilia Romagna
Sabato 22 e Domenica 23 Aprile 2017 torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai
approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti
tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti
dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti
Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:
PORTE APERTE al CONSORZIO Sabato 22,
dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 23, dalle 10 alle 19, il Consorzio
del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno
visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare
il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra
degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate
diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand
gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.
Sabato 22 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Domenica 23 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Domenica 23 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.
Guarda i caseifici aderenti:
Caseifici di Bologna
Caseifici di Mantova
Caseifici di Modena
Caseifici di Parma
Caseifici di Reggio Emilia
Caseifici di Bologna
Caseifici di Mantova
Caseifici di Modena
Caseifici di Parma
Caseifici di Reggio Emilia