Caseifici Aperti 22 e 23 aprile Lombardia ed Emilia Romagna #CaseificiAperti

Caseifici Aperti

22 e 23 aprile

Lombardia ed Emilia Romagna

Sabato 22 e Domenica 23 Aprile 2017 torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti
Eventi speciali presenti sul territorio in concomitanza con Caseifici Aperti:
PORTE APERTE al CONSORZIO Sabato 22, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 23, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. In entrambe le giornate saranno organizzate diverse attività di animazione per bambini e saranno presenti stand gastronomici con gnocco fritto, salumi e birra.
Sabato 22 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Domenica 23 aprile: ore 15.30 Cottura a legna
Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.