domenica 4 dicembre 2016

Rassegna Gastronomica del Lodigiano fino all'11 dicembre Lodi

Rassegna Gastronomica del Lodigiano fino all'11 dicembre Lodi

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

fino all'11 dicembre

Lodi

Espressione della Cucina Tipica Lodigiana, attraverso i ristoratori aderenti, presenta le ricette del territorio strettamente legate ai prodotti tipici locali e gli "stili" degli esercizi rappresentati: osterie tradizionali, moderne, ristoranti storici, cascinali.

Menu Classico Rassegna
: il cardine dei piatti della cucina Lodigiana, presentato da tutti i ristoranti, ripropone la storica formula: coperto, acqua e caffè inclusi nel prezzo.
Menu Zucca e Castagne
: nove ristoranti promuovono per otto settimane questa variante stagionale della cucina basso-lombarda esaltando la qualità dei prodotti e l'arte della trasformazione.
Opportunità conviviali
: appositamente indicate per offrire ai gruppi di persone, amici e colleghi, la gradevolezza di ristrovarsi attorno al tavolo, recuperando contatti umani da cui la vita frenetica spesso ci allontana. Le proposte sono:
  • Antichi Sapori, dall'8 ottobre all'11 dicembre un menu dedicato alla selezione di alcuni piatti tipici del ristorante accompagnata da un calice di vino;
  • Serata "Amica", tutti i venerdi dal 21 ottobre al 25 novembre SCONTO DEL 10% per gruppi di sole donne (da 2 a 100) sul Menu Classico Rassegna; a tutte le partecipanti un omaggio profumato firmato L'Erbolario (www.erbolario.com)
I Vini: nella carta dei vini proposta dal Ristoratore, sono selezionate alcune tra le cantine Lombarde, fra queste la doc. locale delle Colline di San Colombano.
I Prodotti: Salumi e formaggi non mancano mai, su tutti la mitica Raspadura ed il Pannerone. Tra le ricette, i piatti con la zucca, il risotto alla lodigiana (con salsiccia), arrosti e lessi fra i secondi, e frequente uso del mascarpone lodigiano per i dolci.

Locandina Fronte Retro

Nessun commento:

Posta un commento