11 serate a tema
dal 2 settembre 2016 al 7 luglio 2017
Se da sempre pensate che sia settembre a segnare "il vero" inizio
d'anno, fa per voi il "nuovo calendario" proposto da Strada del Vino
Soave, che scandisce per 11 mesi momenti di svago all'insegna del gusto.
Venerdì 2 settembre, infatti, debutta a Verona "Le cucine del Soave",
rassegna enogastronomica che, di mese in mese, fino a luglio 2017, farà
conoscere territorio, prodotti e pietanze tipici di questo giardino
vitato di oltre 6 mila ettari, che si estende nelle vallate collinari di
Mezzane, d'Illasi, Tramigna e d'Alpone.
Undici menù tematici, 11 ristoratori della Strada del Vino Soave
saranno i protagonisti per una serata al mese dando risalto in cucina
alla stagionalità e alla varietà dei prodotti dell'Est Veronese;
immancabili nelle undici serate il vino Soave ed i viticoltori che lo
producono, che avranno una ribalta speciale in occasione dell'apertura
della rassegna, all'anteprima di Soave Versus.
Nella serata di venerdì 2 settembre il tema della cena sarà l'uva Garganega, il vino Soave e la Torta Reciotina.