5/30/2016

Ciapél d'oro: vini e piatti tipici Valtellinesi dal 2 al 5 Luglio Castione Andevenno (SO)

Ciapél d'oro 2 - 3 - 4 - 5 Luglio Castione Andevenno  2016Ciapél d'oro

2 - 3 - 4 - 5 Luglio

Castione Andevenno


Quattro giornate per esaltare la magnificenza del Rosso di Valtellina, tra grandi eventi del gusto, arte e convivialità.

Torna, per tutti gli amanti del vino valtellinese, il grande appuntamento del Ciapél d'oro, giunto alla 32esima edizione con il suo rinomato concorso enologico.
Un’occasione unica per scoprire la bellezza dei terrazzamenti vitati della provincia di Sondrio, per entrare in contatto con la pluripremiata realtà vitivinicola locale e la “poesia” delle cantine dei piccoli produttori e per “perdersi”, perché no, nelle prelibatezze dei piatti tipici del territorio.
Quattro giornate per esaltare la magnificenza del Rosso di Valtellina, tra grandi eventi del gusto, arte e convivialità.

Nessun commento:

Posta un commento