6/13/2016

In Cascina Guzzafa per una speciale caccia al tesoro per grandi e piccini 16 Luglio Gaggiano (MI)



Cascina Guzzafame Si terrà sabato 16 luglio. In palio una cena al ristorante gourmet “Ada e Augusto”


La Cascina Guzzafame di Gaggiano augura buone vacanze



Con una speciale caccia al tesoro per grandi e piccini

E mercoledì 20 luglio terzo appuntamento con la “Cena sotto le Stelle”.

Protagoniste la cucina dello chef giappone Takeshi Iwai e la musica dei WaddaFolk


La Cascina Guzzafame di Gaggiano si prepara ad andare in vacanza per tutto agosto offrendo ai suoi ospiti una speciale occasione di divertimento e convivialità. Nella fitta programmazione di eventi di questo mese, infatti, fa capolino un'avvincente Caccia al Tesoro in programma per sabato prossimo, 16 luglio. Si comincia nel primo pomeriggio, alle ore 15.30, con una gara dedicata ai più piccoli (l'iscrizione costa 5 €), dal titolo “Sulle orme del tesoro verde”. Il gioco, tuttavia, entrerà nel vivo alle 17.30 con la manche destinata agli adulti, dal titolo “Alla ricerca del tesoro culinario”. Il percorso dei partecipanti si snoderà attraverso prove di abilità e indizi che condurranno passo dopo passo all'agognato tesoro: il primo classificato si aggiudicherà una cena presso il ristorante gourmet “Ada e Augusto”, aperto da qualche mese all'interno della Cascina Guzzafame (per gli adulti la quota di partecipazione è di 20 € a persona). La “caccia” si concluderà con un ricco aperitivo. Per iscriversi basta telefonare al 345 0592882 (Stella) o mandare una mail a didattica@cascinaguzzafame.it . Ma non finisce qui. Per gli amanti delle serate all'aria aperta la Cascina Guzzafame ripropone l'appuntamento mensile con la “Cena sotto le stelle”.


Cascina Guzzafame
Aria buona, intrattenimento musicale frizzante e, soprattutto, un interessante menù “a km 0” preparato dallo chef Takeshi Iwai saranno ancora una volta gli ingredienti della serata, programmata per mercoledì 20 luglio. La proposta gastronomica prevede: Carosello di antipasti della Cascina - Salame stagionato al naturale - Formaggi del caseificio con confetture fatte in casa - Battuta delle nostre manzette con maionese al curry - Nodini di mozzarella appena filati con pomodorini confit e basilico - Mini-parmigiana di melanzana - Viva la pappa col po-po-po-pomodoro! Primo Riso Carnaroli della Cascina con burrata, pomodoro e pistacchio Secondo “Vitel tonné” dello Chef con croccantezze dall'orto Dessert Cheese-cake Vini in accompagnamento: Pinot bianco e Croatina dell'Oltrepò Pavese Per rendere l'atmosfera ancora più conviviale è stato riconfermato infine l'intrattenimento musicale dal vivo, in perfetto stile folk, affidato agli spumeggiamti WaddaFolk. Le due voci, la chitarra e il violino riproporranno il proprio ampio repertorio ricco di classici rock/blues/reggae. Prezzo: € 50,00 a persona (vini inclusi) Inizio cena: ore 20.00 (posti limitati) Per ulteriori informazioni e prenotazioni: Francesca Tel. 331 6383207 E-mail ristorante@cascinaguzzafame.it

Nessun commento:

Posta un commento