Bollicine Sotto le Stelle
24 giugno
Castello di San Gaudenzio a Cervesina (PV)
Inizia la serie di serate sotto le stelle dedicate alle Bollicine nella meravigliosa cornice del Castello di San Gaudenzio a Cervesina.Il primo appuntamento sarà dedicato agli spumanti di Monsupello e Ca’ di Frara, in abbinamento ad un menu speciale creato per l’occasione dallo chef Mauro Ridolfi.
Menù
Antipasti
Piccola torta salata alle cozze e peperoni rossi
Millefoglie croccante di pasta brisé, salmone marinato e pesto di rucola
Makisushi di riso selvaggio, crema di patate e pesce spada affumicato
Primo piatto
Maccheroncini al pettine, crema di zucchine, i suoi fiori, vongole veraci e bottarga
Secondo piatto
Scaloppa di branzino avvolta nelle melanzane, dadolata di pomodoro, olive e burrata Campana
Dessert
Clafoutisse alle fragole con gelato al fior di latte
Caffè
Acque minerali
Selezione di Vini e Spumanti dall’Azienda Agricola Monsupello e dall’Azienda Vitivinicola Cà di Frara
50€ a persona tutto compreso
Prenotazione obbligatoria 0383 3331