Street Food Spring Parade all'idroscalo 8 maggio Milano

Street Food Spring Parade

8 maggio

Milano Idroscalo

Street food au bord du lac, per la prima volta a Milano: l’8 maggio le apecar “golose” invadono il mare di Milano. Per voi ecco come preparare il risotto giallo e i mondeghili
All’interno della seconda edizione di Milano Spring Parade quest’anno c’è la novità di un’intera area completamente dedicata allo street food che nell’originale cornice sulle rive dell’Idroscalo propone cibo da strada su tre ruote.

APECAR PER TUTTI I GUSTI - Tra le apecar più in voga partecipano: Il Biroccio con il tipico risotto (cambia ogni giorno il suo itinerario per dispensare i passanti di ogni zona di pratiche monoporzioni per il consumo immediato o da asporto), Ape Tizer con i piatti della tradizione culinaria italiana, L’aPuccia con il tipico panino salentino, Gnoko con lo gnocco fritto, Il Carrettino con frittini misti, Boca-Dillo con i gustosi montaditos, Street Good con le mozzarelline in carrozza, i pescetti e le patate tagliate a mano, Sorry Mama la lasagneria su ruote.

INFO – QUANDO: domenica 8 maggio 2016
ORARI: Dalle 10:00 alle 21:00
DOVE: Parco Idroscalo Milano
INDIRIZZO: Circonvallazione Idroscalo – Ingresso Porta Maggiore, parcheggio A (P. A)
INGRESSO: Gratuito
COME ARRIVARE: www.idroscalo.info/idroscalo/it/info/come_raggiungerci_mappa.html
CONTATTI:www.milanospringparade.it – info@milanospringparade.it, tel. 02.26309338