Serata Gourmet con la Cantina Venica & Venica al ristorante Acanto di @PrincipeSavoia 25 Maggio Milano
Serata Gourmet
con la cantina Venica & Venica al ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia
25 Maggio
Milano
Nuovo appuntamento con le serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 25 maggio protagonista è la cantina Venica & Venica e saranno presenti in sala alcuni rappresentanti della stessa.Situata nel cuore del Collio friulano, dal 1930 la casa vinicola si impegna a far esaltare le proprie tradizioni con continua ricerca ed innovazione.
Lo Chef di Acanto Alessandro Buffolino ha creato per l'occasione un connubio tra sapori genuini e le etichette della cantina, con un ricco menù di cinque portate ognuna accompagnata da un vino diverso. Si inizia con lo speciale uovo bio con spuma di stracciatella e chips di patate viola accompagnato dal profumato Pinot Bianco Talis 2015, per proseguire con il crudo di gamberi rossi di Mazara del Vallo, squacquerone, crema di pomodoro e fragole esaltati da un classico friulano: Ribolla Gialla l’Adelchi 2015.
La tarte di mandorle e albicocche con sorbetto al profumo di lavanda conclude il percorso in dolcezza, abbinandosi perfettamente ad un Verduzzo Friulano Igt 2010.
Il menu è disponibile solo nella serata di mercoledì 25 maggio a 95.00 Euro a persona, calici di vino Venica & Venica in abbinamento inclusi.
Per prenotare la vostra Serata Gourmet, contattare: Ristorante Acanto: 02.6230.2026 - acanto.hps@dorchestercollection.com