5/08/2016

@LeSoste & @EatalySmeraldo : nuova Guida 2016 e Cena Gourmet 10 maggio Milano

Le Soste & Eataly 2016

Le Soste & Eataly

presentazione guida le soste 2016 e "le soste da eataly - cena gourmet"
10 maggio 2016
Milano

Il giorno 10 maggio 2016 alle ore 18.00, sul palco di Eataly Milano Smeraldo verrà presentata la Guida Le Soste 2016, realizzata dall'Editore Mediavalue, un volume di pregio, dalla veste editoriale e tipografica elegante e raffinata, in duplice edizione, italiana e inglese.

Maurizio Bertera (Food24 – Il Sole24Ore; Guida ai Ristoranti dell’Espresso; Gambero Rosso) modererà la serata alla presenza di Oscar Farinetti, Claudio Sadler (Presidente Associazione Le Soste), Antonio Santini e Massimo Bottura (Vicepresidenti Associazione Le Soste), Mario Cucci (Ufficio Stampa & Comunicazione Le Soste) e alcuni Soci Le Soste.

In quell’occasione, verrà data comunicazione anche di 5 Cene Gourmet che Eataly Milano ha in programma con l'Associazione Le Soste nelle seguenti date:
6 giugno, 4 luglio, 12 settembre, 3 ottobre, 14 novembre


Il 10 maggio aprirà dunque la strada a una serie di iniziative dal titolo:
LE SOSTE DA EATALY - CENA GOURMET 

Al termine della presentazione della Guida, alcuni Soci Le Soste prepareranno un menu degustazione in due turni, alle 19,30 e alle 21,30, per 70+70 ospiti al secondo piano di Eataly.
  • Viviana VareseAlice Ristorante – Stuzzico di benvenuto
  • Giancarlo Morelli Pomiroeu – Tradito di branzino pescato, con acqua di cetriolo, peperoncino, limone, sedano croccante e piselli, quinoa nera soffiata
  • Tomaž Kavcic – Pri Lojzetu – Capa Santa cotta in argilla
  • Enrico Bartolini – Enrico Bartolini – Risotto alle rape rosse e salsa gorgonzola
  • Davide Palluda – All’Enoteca – Vitella cotta all’extra vergine, foglie diverse e polvere di acciuga
  • Claudio Sadler – Sadler – Sfera di cioccolato bianco con ciliegie al merlot e cannella
Per le prenotazioni, Eataly ha attivato un numero di telefono e una mail dedicati:
prenotazionismeraldo@eataly.it
02 49497301

 

Per maggiori informazioni, scarica la locandina.
 

Nessun commento:

Posta un commento