3/14/2016

La Perla Cioccolato addolcisce la design week 2016 dall'11 al 17 Aprile Milano

La Perla Cioccolato addolcisce 

la design week 2016

dall'11 al 17 Aprile

Milano

La Perla Cioccolato rinnova la presenza alla design week milanese triplicando gli appuntamenti in cui sarà possibile degustare i suoi famosi tartufi di cioccolato.

Il percorso inizia l’11 aprile con Be Brazilian di Brazil S/A in esposizione nel Portico San Nazaro dell’Università Statale di Milano all’interno dell’evento Interni Open Borders. Qui i visitatori potranno godersi una pausa caffè accompagnata da uno dei Mini Tartufi di cioccolato La Perla realizzati nei gusti fondente, stracciatella o pistacchio.
Si prosegue il 13 aprile, nel distretto 5Vie, per l’inaugurazione della mostra ‘Mysterium Coniunctionis’ di Maurizio Barberis allestita a Museo Mangini Bonomi che per la prima volta aprirà le porte al pubblico internazionale del fuorisalone. Qui gli appassionati di arte e design potranno godersi PURO Latte o PURO Nero, i tartufi di cioccolato che La Perla ha realizzato senza zuccheri aggiunti.

Il percorso continua il 14 aprile in Brera Design District all’Appartamento LAGO per l’inaugurazione della mostra di Luigi Ghirri che raccoglie fotografie di interni intesi come luoghi dell’interiorità. Qui gli ospiti saranno accolti da una degustazione di tartufi di cioccolato La Perla e vino passito.

Calendario appuntamenti
 11/16 aprile 2016


Mysterium Coniunctionis
Museo Mangini Bonomi,
via dell’Ambrosiana 20, Milano
Orario: 12.00- 19.30

Cocktail: 13 aprile 2016 dalle 18.00 – 21.30

11/17 aprile 2016

Be Brazilian. 7 anni. Fuorisalone. 2016
Interni Open Borders
Cortile San Nazaro – Università di Milano
Via Festa del Perdono 7, Milano
Orario: 10.00 – 24.00

Opening Party: 14 aprile 2016 dalle 20.30


11/17 Aprile 2016

Luigi Ghirri – Mostra Fotografica
Elena Re, curatrice della mostra, sarà sempre presente come guida per i visitatori.
APPARTAMENTO LAGO – Milano Brera
Via Brera 30, Milano

Degustazione cioccolato e vino passito: 14 aprile 2016 dalle 18:00

Nessun commento:

Posta un commento