3/21/2016

Fish & Spring la grande festa di primavera di @ItaliaSquisita 2 maggio Milano

Fish & Spring 2016

Fish & Spring

 la festa di primavera di ItaliaSquisita

2 maggio

Milano

E' arrivata la primavera e ItaliaSquisita ha preparato il suo party: Fish & Spring, la festa benefica in cui chef d'autore, musica, produttori e tanta allegria gastronomica celebrano l'arrivo della stagione più amata. Il 2 maggio a Milano cuochi Michelin e creativi porteranno il loro tributo marino alla primavera: dai crostacei alle alghe, passando naturalmente per le uova di pesce e i prodotti ittici di stagione. Una golosa e colorata opportunità per incredibili esperienze gourmet, ma anche un'occasione per conoscere personaggi illustri della cucina d'eccellenza, bere birre artigianali, vini del panorama pregiato italiano, scoprire prodotti d'eccellenza del made in Italy insieme a tanti buongustai e amanti del bonvivre a tavola.


Fish & Spring 2016
Cuochi

Ciccio Sultano del Duomo a Ragusa Ibla • Viviana Varese di Alice a Milano • Cristoforo Trapani de La Magnolia a Forte dei Marmi • Marco Sacco del Piccolo Lago a Verbania • Nicola Cavallaro di UnPostoaMilano • Marco Tronconi dei Frigoriferi Milanesi • Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor de Al Mercato • Marco Ambrosino del 28Posti a Milano • Ambra Romani • Andrea Alfieri de Il Chiostro di Andrea a Milano • Franco Aliberti de La Fiorida a Mantello • Fabrizio Ferrari di UnicoMilano Restaurant a Milano • Vittorio Colleoni del San Martino a Treviglio • Massimo Viglietti dell’Enoteca Achilli a Roma • Matteo Monti del Rebelot a Milano • Gigi e Nicola Portinari de La Peca a Lonigo • Sybil Carbone del Papèi da Turta ad Alassio • Pasquale Palamaro dell’Indaco a Ischia • Salvatore Bianco del Romeo a Napoli • Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina • Matteo Torretta dell’Asola a Milano • Italo Bassi del ConFusion a Verona • Cesare Battisti del Ratanà a Milano • Daniela Cicioni vegan chef

Pasticceri
Mario Peqini (Pass121) • Daniele Bonzi del Four Seasons Milano (Pass121) • Beppe Allegretta dell'Unico Milano (Pass121) • Galileo Reposo di Asola a Milano (Pass121)

Panificatore
Antonio Cera del Forno Sammarco a San Marco in Lamis

Pizzaioli
Cristiano e Salvatore Piccirillo de La Masardona a Napoli

Miscelatori
Gugliemo Miriello del Dry Milano
Franco Tucci di AtomicBar Milano

Ai piatti:
Music Selector: Alioscia aka BBDAI

Come partecipare
Il 2 maggio in via Caroli 12 a Milano, con un contributo minimo di 35 euro potrai partecipare alla festa Fish and Spring. Gusterai così innumerevoli piatti e prodotti d’eccellenza, sostenendo i progetti d’inclusione lavorativa di Fondazione Bertini. Gli amici chef e gli sponsor garantiscono con la loro generosità che l’intero ricavato sarà devoluto alla Fondazione. I posti sono limitati. Non perderti la festa di primavera di ItaliaSquisita: compila il form.


Nessun commento:

Posta un commento