A Château Monfort il Sunday Brunch con “E’ nato prima l’uovo o la gallina?”
Domenica 24 aprile continua il ciclo di appuntamenti domenicali a tema
proposti dal Ristorante Rubacuori by Venissa
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa
gli ospiti saranno coinvolti in un viaggio dove le uova e galline
trovano nuove regole e capricci abbinate a farina, verdura, frutta
cereali e legumi. Gli ospiti potranno degustare diverse portate firmate
dallo Chef Andrea Asoli che si esibirà anche nello show-cooking
con i tagliolini all’uovo steso a momento e saltato con carciofi
romaneschi e bottarga. Tra le molteplici proposte a buffet: uovo
fondente alla carbonara, vitello tonnato con uova di quaglia e lamponi,
galantina di pollo con cuore di couscous e salsa alle erbe, galletto
alla diavola con patate, insalata di gallina cotta nel suo brodo con
insalatina novella e maionesi alle uova, uova acciughe e salsa verde e
il flan di parmigiano con salsa all’uovo e dragoncello.
Oltre alle proposte a buffet -su richiesta-
si potrà degustare il risotto alla carbonara e la ricciola con
asparagi di Bassano e uovo mimosa. Inoltre non mancheranno dolci della
casa tutte a base di uovo, gelato di crema alla cannella con biscotto
saltato e il caleidoscopio di frutta di stagione.
Gli appuntamenti domenicali con il brunch
proseguiranno con altri temi: asparago e dintorni, del mangiar
Veneziano, viaggiando tra cereali e legumi antichi e molti altri.
Sunday Brunch dalle ore 12.30
24 aprile 2016 appuntamento con “E’ nato prima l’uovo o la gallina”
40 euro per persona (vini e bevande esclusi)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
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