A Château Monfort il Sunday Brunch celebra la Pasqua
Domenica 27 marzo continua il ciclo di appuntamenti domenicali a tema
proposti dal Ristorante Rubacuori by Venissa
proposti dal Ristorante Rubacuori by Venissa
A Château Monfort , boutique hotel milanese del
gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe e unica
destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida
Relais&Châteaux, appuntamento domenica 27 marzo con il Sunday Brunch dedicato alla “Pasqua”.
A partire dalle ore 12.30 nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori by Venissa
gli ospiti saranno coinvolti in un viaggio alla scoperta della
tradizione culinaria Pasquale che incontra l’agnello in varie cotture,
le paste al forno, le uova sode con le più svariate misticanze, i dolci e
i salati della cucina domestica e altre intriganti sorprese.
Gli ospiti potranno degustare diverse portate firmate dallo Chef Andrea Asoli come: l’abbacchio
al forno con patate, capretto stufato al moda antica, torte salate al
pecorino e verdura di stagione, insalata di pasta alla borragine,
casatiello pasquale, selezione di salumi della Lombardia e del Veneto,
mosaico di formaggi della Valsassina, giardino di verdure cotte e crude,
uova sode con maionese all’acciuga, spezzatino di tacchino al vino
bianco, timballo di pasta alle melanzane e le uova in diverse
consistenze con le erbe di Primavera.
Oltre alle proposte a buffet -su richiesta- si potrà degustare il piccione all’arancio e il tortello all’ossobuco.
Gli appuntamenti domenicali con il brunch
proseguiranno con altri temi: Venezia guarda il Perù, i colori e i
profumi del riso, W la pasta, “è nato prima l’uovo o la gallina?”,
asparago e dintorni, del mangiar Veneziano e molti altri.
Sunday Brunch dalle ore 12.30
27 marzo 2016 appuntamento con “Pasqua”
40 euro per persona (vini e bevande esclusi)
Ristorante Rubacuori by Venissa
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
Per prenotazioni: